УКРАИНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ

 
 

Влияние обратных полярностей в нашей жизни.

В нашей трёхмерной системе координат биополе человека имеет три вида полярности — отдельно по каждой оси. Мы ходим по земле и подпитываемся её энергией; сверху мы облучаемся энергией Космоса — поэтому сверху оно имеет условный знак «+», снизу «–». Если на биополе человека были обрушены чьи-то мощные негативные эмоции в виде энергетических вибраций, то они могут оставить в нём энергетические дыры, а в отдельных случаях это может привести к смене полярности. На здоровье людей это непосредственно не отражается, но может очень существенно изменить судьбу человека.

Как фиксирует специальная аппаратура и наблюдают ясновидящие, при взаимной симпатии биополя людей наклоняются друг к другу, вплоть до временного слияния у любящих людей и при сексуальных отношениях. При взаимной антипатии идёт отталкивание их друг от друга. При контактировании между собой разнополярных энергетик идёт их взаимное отталкивание, а это эквивалент антипатии, раздражения, неприятия, озлобления и т.д. У бизнесмена после его переполюсовки зачастую рушится бизнес — он начинает вызывать раздражение безо всяких причин, и с ним стараются не иметь дела. Причём всё происходит на уровне подсознания, и его бывшие деловые партнёры сами не могут объяснить причину своей неприязни. Как показывает практика, если не устранить у него эту переполюсовку, то вряд ли он уже наладит свой бизнес. Если переполюсован кто-то из детей или их родителей, то начинаются ссоры, непонимание, взаимные обвинения. Если переполюсован кто-то из супружеской пары, то из-за взаимного раздражения они начинают ссориться, избегать друг друга, и очень часто дело оканчивается разводом. В одном из клубов знакомств было проведено исследование полярности людей, заполнивших анкеты. Все сто процентов оказались переполюсованными. У тех, кто раньше состоял в браке, их бывшие половины оказались другой полярности.

Если переполюсована молодая женщина, то от неё, как правило, уходят встречающиеся с ней мужчины, и никто из них не может толком объяснить, что же его не устраивает. Когда такая женщина обращается ко всяким бабкам и гадалкам, то ей обычно говорят: «На тебе венец безбрачия». И действительно, быть ей, скорее всего, одинокой, если не устранить переполюсовку её биополя. Или если она встретит мужчину своей же полярности (то есть тоже переполюсованного) и между ними возникнут чувства, то это будет вполне гармоничная пара. Дочки же матерей-одиночек (в подавляющем большинстве имеющих обратную полярность) обычно повторяют судьбу своих матерей, так как ребенок при рождении получает полярность такую же, как у матери.
Если переполюсованные люди собираются в один коллектив, то им совершенно комфортно между собой. Но людям естественной полярности достаточно сложно попасть в такой коллектив, а тем паче удержаться в нем. Такие коллективы нередко существуют в среде популярных артистов (отсюда и их клановость).
Но если человек один в среде людей другой полярности, он очень быстро начинает чувствовать себя изгоем в обществе. Его появление вызывает у всех раздражение, его избегают, а он не может понять, чем это вызвано и как это устранить. Кто-то уходит от этого в запои, кто-то в наркотики, а кто-то месяцами и годами пребывая в такой стрессовой ситуации, не выдерживает этого и кончает жизнь самоубийством. Как показывает статистика результатов проведенных исследований, подавляющее большинство самоубийц были людьми с энергетикой обратной полярности.
Проведенные исследования позволили установить, что у мужчин спереди (ниже солнечного сплетения) полярность «+», сзади «–», а у женщин — наоборот. Бывают случаи, когда ребенок рождается с полярностью противоположного пола. Если родители, допустим, страстно желают девочку, то они закладывают соответствующую информацию в нарождающийся плод. Но не зря существует поговорка «Хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах». И родившийся мальчик может иметь женскую полярность своей энергетики (или девочка — мужскую). Такой мальчик с женской полярностью, как правило, играет с девочками в их игры, наряжается в платья. Став юношей, он совершенно не интересуется девушками. Такие люди зачастую идут в монахи, священнослужители, пополняют ряды представителей нетрадиционной сексуальной ориентации. Они не заводят семью, заявляя, что женщина им не нужна. В тех случаях, когда они всё же заводили семью, оказывалось, что их жены имели мужскую полярность, то есть энергетически они всё равно составляли разнополые пары. Многие певцы с тонкими высокими голосами также имеют женскую полярность.

Иногда у человека в любом возрасте после сброса на него чьих-либо мощных негативных эмоций может поменяться полярность, и возникает немало семейных трагедий из-за полной утраты сексуального влечения у совершенно здорового мужчины.

Но самой «гремучей смесью» является сочетание у одного человека двух этих неправильных полярностей. Поведение такого человека становится малопредсказуемым, может возникнуть совершенно неадекватная реакция на любое событие. Он может быть или «не от мира сего», или непредсказуемо обидчивым, или агрессивным. Такие люди нередко уходят из дома, становятся наркоманами, психически неуравновешенными, самоубийцами. Выборочная проверка людей, состоящих на учёте как наркоманы или психически больные, подтвердила наличие у них изменённых полярностей. По-видимому, это большая социальная проблема, требующая тщательного изучения.
Половая полярность позволяет определить пол ребёнка в утробе матери на самой ранней стадии беременности по его фантому. Проведенные исследования подтвердили стопроцентную правильность такого тестирования.

Каждую из рассмотренных полярностей несложно поменять в нужную сторону энергетическими методами. Разумеется, это можно делать только по просьбе самого человека, так как это вмешательство в его судьбу. И ещё неизвестно, согласится ли, допустим, Борис Моисеев поменять свою полярность на мужскую.

Существует ещё одна полярность, которая бывает разной у правшей и левшей. У правшей с правой стороны тела полярность «+», с левой «–», а у левшей — наоборот. Многие родители, увидев, что их ребёнок всё делает левой рукой, стараются переучить его на правшу, но это вряд ли позволит сделать мышечная память. Ведь если вы в детстве научились кататься на велосипеде и плавать, то эти навыки остаются на всю жизнь. А вот если такого ребенка силовыми методами заставить быть правшой, он всё равно останется скрытым левшой. И это иногда приводит к жизненным трагедиям. В литературе описаны случаи, когда такой скрытый левша, проходя службу в армии, во время боевых действий выдёргивал чеку из гранаты и затем, следуя отдаленной мышечной памяти, для удобства броска перекладывал её в левую руку, но не успевал бросить. От взрыва он или погибал, или получал увечья. Но если после рождения ребёнка выявить у него полярность левши, то по просьбе родителей ещё можно поменять её.

Каждый наш орган и часть тела имеют свои биополя, которые тоже характеризуются полярностью. Причём здоровый орган, как и часть тела, показывает отрицательную полярность с внешней стороны тела. Заболевший орган меняет свою полярность на противоположную. При излечении органа его полярность возвращается к естественной. Но можно идти другим путём: поменять энергетическими методами полярность больного органа на противоположную. Тем самым из него убирается негативная информация, которая и заставляла клетки неправильно работать, то есть быть больными. Это намного сокращает продолжительность работы с больным органом энергетическими методами (его чистку, активизацию, насыщение энергией).

Наш головной мозг полностью отражает наличие у нас негативных привычек, пристрастий, состояния психики. У всех людей, имеющих пристрастие к алкоголю, в определенной части головного мозга возникает «сигнальная» точка с негативным излучением (обратной полярностью), у наркоманов — в другом месте, у агрессивных людей — в третьем, у эпилептиков — в четвёртом и т.д. По-видимому, это точки соединения определённых участков мозга со своими «лярвами»: алкоголизма, наркомании, страха, агрессии и т.д., то есть энергетическими сущностями, созданными соответствующими излучениями или притянутыми из нижнего астрала. Эти связи можно очень оперативно обрывать энергетическими методами, тем самым, способствуя избавлению от вредных привычек.
Все окружающие нас предметы тоже имеют свои биополя. Естественная их полярность, как и у людей: сверху «+», снизу «–». Если на каком-то предмете, например, диване, скапливается высокий уровень негативных энергий, то произойдёт смена полярности биополя дивана, и отдых на нём превратится в кошмар: человек встаёт с него весь разбитый и больной. Такой же негатив могут нести и другие предметы мебели. Энергетическими методами можно поменять эту полярность, и негативное воздействие сразу же прекращается.
Бывают переполюсованы как отдельные комнаты, так и целые дома. Такой дом становится «проклятым» домом, и его стараются покинуть жильцы. Для тех, кто продолжает жить в этом доме, жизнь превращается в кошмар или они становятся пациентами нервно-психических лечебниц.

Специалисты в состоянии вернуть такой дом в нормальное энергетическое состояние, и негативное воздействие его исчезает. Исключение составил «Храм на крови» в г. Екатеринбурге, построенный на месте бывшего Ипатьевского дома, в подвалах которого большевиками была расстреляна вся царская семья, включая и детей. Все попытки поменять его полярность на естественную пока окончились безрезультатно. По-видимому, чтобы это стало возможным, российскому народу нужно полностью отработать свою карму.

Исследования показали, что выставленный на продажу жилой дом или другие помещения, имеющие противоположную полярность, потенциальные покупатели обходят стороной до тех пор, пока не поменять её на естественную. Фирмы, осуществляющие свою деятельность в переполюсованном помещении, по совершенно необъяснимым причинам обычно терпят крах. У людей, работающих в таких помещениях, всегда скверное настроение, плохое состояние здоровья, нервной системы, психики. Там зачастую возникают скандалы, производительность очень низкая, и на работу все ходят, как на каторгу.

В больничной палате из-за высокой концентрации негативных энергий может также произойти переполюсовка. Несложно догадаться, какими будут результаты лечения людей в такой палате.
Свою полярность имеют любые системы, агрегаты, устройства, их отдельные блоки и детали. Поломкам и авариям подвергаются именно они. Причём изменение полярности их на обратную происходит до выхода их из строя. Это позволяет при профилактических осмотрах выявлять их и принимать соответствующие меры. Например, вышедшую из строя радиодеталь можно выявить по её изменённой полярности методом биолокации.

Полярность имеют не только неподвижные объекты, но и различные транспортные средства. В естественном состоянии сверху они тоже имеют знак «+», а снизу «–». По каким-то причинам на некоторых из них происходит смена полярности на противоположную. В них постоянно начинают происходить поломки, которые в ряде случаев могут привести к трагическому исходу. Многочисленные исследованные случаи гибели людей в автокатастрофах подтвердили обратную полярность этих машин. Например, Виктор Цой, принцесса Диана и др. Оставшиеся в живых водители таких машин обычно рассказывают, что они сами не понимают, что произошло. Словно какая-то неведомая сила заставила их резко крутануть руль, выехать на встречную полосу, неожиданно нажать на тормоза и т.д.

Выборочная проверка полярности разбившихся самолётов и вертолётов также подтвердила, что все они имели обратную полярность. В качестве примера можно привести самолёты, протаранившие небоскрёбы-близнецы и здание Пентагона в Америке. Четвёртый самолёт, принимавший участие в этой акции и рухнувший на землю, тоже был переполюсованным. Вертолёт, на котором летел генерал Лебедь, имел обратную полярность. Проверка полярности всех разбившихся транспортных средств, о которых сообщают нам дикторы телевидения, каждый раз подтверждают их обратную полярность. Такую же полярность имел и американский космический корабль, гибель которого в прямом эфире наблюдала вся Америка. Выборочная проверка затонувших морских лайнеров также подтвердила их обратную полярность. Атомная подводная лодка «Курск» была переполюсована, а точно так же лодка — её близняшка — была нормальной полярности. Обратную полярность имел и четвёртый блок Чернобыльской АЭС, в то время как все остальные блоки имели естественную полярность.

Всё это позволяет предположить, что переполюсованные объекты начинают излучать в результате этого «левозакрученное» торсионное поле, губительно действующее на окружающую среду. И, по-видимому, Космос создает условия для избавления от них. Эта проблема имеет глобальное значение и требует тщательного изучения, тем более что полярность любого объекта можно выявить и поменять энергетическими методами по его фантому.

«Неведомый мир», №3/2005 г.