УКРАИНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ

 
 

Восстановление и уплотнение биополя

Чтобы не смешивать понятия «биополе» и «аура» уточним эти два определения.
«Биополе» — это энергетическое тело человека, которое является частью энергетического поля Земли. Оно находится как в физическом теле, так и выходит за его рамки.
Аура – это часть биополя человека, выходящая за рамки его физического тела. Когда на иконах изображают ореол, нимб вокруг голов святых – это и есть условное изображение ауры. В действительности же аура человека имеет яйцеобразную, эллипсоидную форму, обволакивающую все тело. Человек находится как в скорлупе яйца, тупая сторона которого, если говорить об ауре головы, расположена на уровне ушных раковин, острая – выше головы, сливаясь с верхним куполом эллипса, общего для всего тела. Контуры ауры слегка отличаются от контуров физического тела. Энергетическая полевая «оболочка» окружает не только живые тела, но и различные предметы. Телесная аура человека материальна и представляет собой энергетические поля, группирующиеся вокруг человеческого тела. Эти поля пересекаются под прямым углом. Внутри «аурического яйца» видны силовые линии, излучающие энергию во всех направлениях. В большинстве случаев аура видна на расстоянии 1-1,5 м вокруг тела. Энергетические поля ауры формируются из мыслей и чувств человека.

Аура состоит из нескольких слоев.
Принято считать, что аурические слои отражают различные аспекты человеческой жизни. Например, ментальное тело отвечает за мыслительный процесс, а астральное — за эмоциональную сферу. Эфирное тело иногда называют аурой здоровья. Именно на нем начинает проявляться болезнь в виде затемнения или разрыва.
Величина и форма ауры человека в тех его слоях, которые находятся близко от поверхности тела, тесно связаны со структурой нервной ткани. В местах чакр аура наиболее насыщенно и имеет видимые выпуклости. Основная масса нервной ткани сосредоточена в области головы, поэтому ореол над головой составляет основную часть видимой ауры человека.
Некоторые люди существуют с неполной аурой. Например, если вы ведете сидячий образ жизни, редко гуляете и не занимаетесь физическими упражнениями, вы будете иметь ниже колен редкую, тонкую ауру. Или если какая-то часть тела была отделена от остального тела, то на этом участке аура будет слабой.
Определенный интерес при рассмотрении ауры представляет центральный энергетический столб человека. Внешняя видимая часть этого столба выходит из теменной области головы и направлена вверх. Толщина столба может служить критерием для оценки психофизического состояния человека. Чем человек физически здоровее и внутренне богаче, тем его энергетический столб шире. У людей с повышенными экcтрасенсорными способностями энергетический столб всегда хорошо выражен. В состоянии медитации толщина столба может быть в несколько раз больше обычного.
Но все-таки, как же аура выглядит? Люди, впервые увидевшие ауру, описывают ее как бледную, едва уловимую дымку. Или струящуюся, волнистую беловатую полосу. Практика показывает, что при желании и тренировках увидеть ауру совсем несложно.
Лучше всего аура различима на однородном матовом фоне: темном, темно-сером, бордовом или коричневом. Рассматривать поле небольшого объекта, например руки, можно даже на фоне одежды, имеющей подходящую окраску.
Ауры находятся в состоянии постоянного изменения. Их цвета и формы изменяются вместе с мыслями и ощущениями индивидуума. Кроме того, цвета блекнут и сливаются, переливаясь, как в радуге, и часто точно невозможно сказать, где заканчивается один цвет и начинается другой. Цвета в ауре могут появляться в виде полос, словно на слоеном пироге, могут выглядеть хаотичными пятнами, могут быть смешены все вместе в виде беспорядочной массы. Как они не располагались, очень редко можно видеть ауру, которая была бы неизменной, цвета которой не переходили бы один в другой и не изменялись бы, отражая смену настроений индивидуума. Все это свидетельства смены тончайших и деликатнейших движений сознания и изменения состояний ума, осуществляющихся с невероятной быстротой. Поэтому так трудно дать словесное описание ауры. Основные же, чистые цвета ауры сменяют друг друга более медленно, в течение недель, месяцев и даже лет.
Интерпретация значений цветов в ауре называется чтением.
Аура читается, словно карта, и цвета ее взаимосвязаны. Например, темно-красный цвет, находящийся около сердца, можно прочитать, как гнев человека, которому нанесли эмоциональную травму. Находящийся рядом с ним оранжевый, то можно предположить, что человек выздоравливает от своей травмы, т.к. оранжевый – цвет исцеления. Если в этой же ауре вы увидите зеленый (цвет роста), соединенный с желтым (цвет интеллекта), расположенного вокруг головы, то можете сделать вывод, что излечиваясь от своей боли, человек открывает новые пути мышления и изменения своей прежней ментальной структуры.
Кроме основных цветов в ауре людей присутствуют различные оттенки.

В дополнение к тому, что аура показывает чувства и мысли человека, в ауре можно обнаружить физические проблемы тела. Если у вас что-то болит, это может проявляться цветом в вашей ауре. Цвета, связанные с болезнями, будут фиксированными и, как правило, имеют углы или форму, которая не будет меняться. Иногда болезнь нельзя увидеть, так как свечение, связанное с ней, полностью находится внутри тела и не появляется снаружи. Но это бывает редко. Если вы попросите человека подумать о духовных вещах, о Боге, то увидите много золотого и фиолетового цвета. Краски меняются в тот момент, когда человек начинает думать о чем-то другом.