Космоэнергетика нового поколения

Космоэнергетика является удачно подобранным «сборником» техник и энергий из совершенно разных традиций — и религиозных, и оккультных, и целительских. Эта методика основана на подключении к человеку внешних дополнительных источников энергии — космических частот. К бесспорным преимуществам космоэнергетики можно отнести следующее:

  1. Высокая скорость овладения КЭН-частотами. Возможность быстрого начала работы с энергиями.
  2. Резкий и мощный приток энергии в кокон человека.
  3. Мощный целительский аспект КЭН-частот.
  4. Возможность быстро и качественно “залатать” легкие и средней тяжести энергетические пробои.
  5. Способность некоторых КЭН-частот к сдвигу центра нашего восприятия (так называемой точки сборки), что даёт возможность засвечивать другие миры и работать с полученной информацией.

Каждый развитый индивид знает, что человек — это не только физическое тело, но еще и энергоинформационная субстанция. Состояние физического тела полностью зависит от состояния его энергоинформационных полей или «тонких» тел. Одна из причин кризиса современной медицины заключается в том, что врачи пытаются лечить отдельные органы и системы, расщепляя человека на составные части, отделяя физическое тело от его психической и энергетической деятельности.

Для того чтобы понять почему метод космоэнергетики так эффективен, мы в общих чертах вспомним описание этого мира, данное нам видящими, и устройство энергетического тела человека, а также тех энергоинформационных образований которые могут на него воздействовать.

Вселенная является бесконечным скоплением энергетических полей, похожих на нити света. Они тянутся во всех направлениях, все состоит из этих нитей и они называются эманациями. Их источник непостижим для нашего сознания. Нити собираются в пучки, пучки образуют потоки и полосы. В сущности, как в коконе, так и в космосе есть только один вид энергии, но сплетения потоков различаются между собой. Это происходит потому, что энергия может вибрировать по-разному и иметь в каждом конкретном случае свою собственную, ни на что не похожую траекторию движения и частотные характеристики. Не секрет, что физики сейчас вплотную подошли к этому вопросу и в последние годы открывают то, что видящим было известно многие сотни лет. Человеческие существа, являющиеся такой же частью Вселенной, как и всё остальное, состоят из тех же самых эманаций, что и сама Вселенная, только «упакованных» определенным образом и заключенных в некую оболочку. Для видящих энергетическое тело выглядит как образование похожее на светящееся яйцо или сферу, и они называют его коконом. Эта сфера, как и магнитный кокон земли, состоит из светящихся нитей, которые исходят из темени и замыкаются в стопах. Ширина и высота кокона — это расстояние вытянутых рук. Физическое тело находится в средней части, и состоит из более плотных энергий с низкой частотой колебания. Наше энергетическое тело погружено в землю на 30-35 см. и неразрывно связано с её светящимися нитями.

Подобно кровеносной и капиллярной системе физического тела, наше энергетическое тело пронизано сетью каналов и меридианов. Кокон разделён на правую и левую сторону, причём правая сторона ориентирована в большей степени на излучение энергии, а левая на её поглощение. Водовороты энергии образуют так называемые энергетические центры, или чакры, индикатором их работоспособности служит скорость вращающейся в них энергии.

Чакры — рабочие органы кокона. Это кружащиеся диски с широкой горловиной, вращающейся в нескольких сантиметрах от тела. С помощью этого раструба чакры вбирают лучистое вещество светящегося тела, обеспечивающее человеку духовное, эмоциональное и творческое питание. Видящие на протяжении столетий обнаруживали всё новые и новые центры и «наносили» их на «карту энергетического тела» (эти центры известны нам как большие и малые чакры, и акупунктурные точки). Наряду с ними, существует множество дополнительных структур и энергетических каналов, также участвующих в процессе энергообмена.

В процессе жизни в коконе человека образуется масса отклонений от космического эталона, а с некоторыми из них он рождается. Эти отклонения происходят в силу разных факторов и причин — образ жизни, образ мышления, стиль питания, способ реагирования на внешние раздражители, энергетические воздействия со стороны, последствия ошибок тянущихся из прошлых жизней и т.д. Когда Энергетическое Поле отравляется загрязняющими веществами материального или эмоционального характера, в чакрах образуются комья. По мере накопления загрязняющих осадков чакры начинают вращаться медленнее, в результате искажаются вибрации разных частей энергетического тела, обмен энергиями с внешним полем Вселенной нарушается, вследствие этого начинается болезнь или разрушение судьбы.

Ученые, изучающие старение, обнаружили, что биологические часы организма идут неравномерно. Возраст наших клеток определяется не годами, а числом жизней, то есть возможностей воспроизводиться и создавать точные копии самих себя. Скажем, клетки печени могут делиться сотню раз, прежде чем перестанут выполнять свои функции. Если заморозить их после пятидесяти делений и разморозить, лет через сто, они по-прежнему смогут воспроизвестись еще только полсотни раз. Пристрастие к спиртному вдвое сокращает срок жизни клеток печени. Однако не только привычки питания и образ жизни влияют на качество и её продолжительность.

Видящие считают, что качество и очищенность наших внутренних энергий непосредственно определяет продолжительность жизни человека. То, насколько правильно обновляются наши энергетические запасы, определяет степень нашего здоровья и активности. Эмоциональное и физическое перенапряжение, постоянные нагрузки, быстро истощают наши энергетические запасы. Все мы сталкивались с людьми, которые резко постарели после душевных потрясений, например, раскола в семье или потери любимого человека. Можно сказать, что энергия попросту перегорает. Как батарейка, Энергетическое Поле может работать на полную мощность только в том случае, если его перезаряжают. От того, насколько правильно мы сберегаем и восстанавливаем запасы энергии, зависит продолжительность и уровень нашей жизни. То, насколько правильно обновляются наши энергетические запасы, определяет степень нашего здоровья и активности.

Все медицинские практики древних традиций основывались на принципах резонанса. Видящие, шаманы и целители обладали знанием того, что абсолютно все энергетические характеристики, присутствующие в человеческом коконе, имеют в Космосе свой аналог. Каждый орган нашего тела, имеет собственную вибрацию или частоту, такая же точно вибрация есть и во внешнем энергетическом поле. Целители умели вычленять и передавать нужные вибрации своим пациентам. Задача лечения сводилась к гармоничной подстройке того или иного органа в состояние колебаний собственной частоты, т.е. состояние здоровья. Кроме непосредственного воздействия на пораженные органы, эти целители практиковали энергетическое очищение чакр, каналов и меридианов человека.

Мы как будто заново открываем знания, которые известны тысячелетиями. Вся восточная медицина базируется на том, что человек это не мешок с мясом и костями, а потоки энергии. Возьмите китайскую, вьетнамскую, лаосскую медицину — подход там именно такой. Для большого количества людей на Земле это факт, с которым не спорят.

Что бы мы ни делали, какими бы возможностями не обладали, мы, к сожалению, сделать человека безупречным не сможем, мы можем только помочь ему на его пути. Человек должен выразить свое намерение изменяться и принять помощь. Иначе он будет сопротивляться и эффект будет кратковременный. Если он намерен измениться, то, как результат он получает, например, здоровое тело.

Космоэнергетика это один из инструментов целителя. Целительство это сфера деятельности человека, это искусство, путь развития себя и… образ жизни. В арсенале целителя помимо космоэнергетики могут быть и молитвы и мантры и народные рецепты, все что угодно. КЭН это один из инструментов. Основная задача абсолютно всех практик и космоэнергетики в том числе — это собственная трансформация. Целительство является побочным эффектом данных техник, но это далеко не конечная цель.

Все Духовные Традиции мира испокон веков преследовали одну цель — максимально развить сознание человека за период его прижизненного существования. Состояние, в котором пребывает человек, учителя, называют иллюзией или сном, практически во всех учениях можно встретить призыв — «проснитесь!». К сожалению, социум зомбирует. Мы с детства оказываемся под негативным программированием. Родители, учителя, энергетически более сильные, чем мы личности, пытаются внедрить в наше сознание свои мысли и желания. Такие воздействия энергетически себя не проявляют, но создают стабильные результаты. «Пробудиться» — значит выйти из состояния гипноза. Однако в этом и состоит главная трудность. Для этого нужна энергия, энергия осознания, которой нам всегда не хватает. Духовное продвижение — это расширение осознания. Чем больше эманаций мы зажигаем на коконе, тем больше осознаем. По мере развития осознания, расширяется чувствительность, например, тех же пяти органов чувств. Многие люди хотят открыть ясновидение не понимая, что прежде чем что-то в себе открыть, нужно научиться осознавать то, что ты видишь.

Космоэнергетика, как система техник уникальна. Первое, на что нужно обратить внимание, это то, что в момент сонастройки происходит засвечивание внутренних эманаций и подстройка их под внешнее эталонное состояние. У обычного человека, как правило, энергетические центры не развиты, каналы и меридианы работают очень слабо, поэтому энергии и не хватает. При посвящении происходит их активизация, вследствие чего у человека появляется приток новых сил. Даже сонастроившись только в один канал человек начинает понимать, что что-то в нём изменилось, он стал чуть другим, у него появились новые возможности. После посвящения многие люди как будто бы просыпаются и начинают замечать, что могут изменять окружающий их мир, изменять себя. У человека становиться больше энергии и сил, а что это даёт? Это даёт возможность помочь другим, а прежде всего, реализовать свои идеи и начинания.