УКРАИНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ

 
 

Откуда мы?

Эрнст Мулдашев,

доктор медицинских наук, профессор.

(Продолжение, начало в №№ 47 -14)

Мы не знаем принципов функционирования Того Света (Всеобщего информационного пространства), но даже при этом логично думать, что удивительные по своей информационной емкости торсионные поля Того Света тем не менее вряд ли могут очень долго безгрешно сохранять «информационный код» физического человеческого тела (информацию о строении каждой клеточки, каждой молекулы и т. д. на Том Свете. Поэтому сохранение этого «информационного кода» в дематериализованном состоянии не может длиться бесконечно долго, и время от времени должна происходить обратная материализация человеческого тела для постоянной корректировки «информационного кода» на Том Свете.

Этим определяется необходимость существования Генофонда человечества в физическом мире, который способен сохранить физическую основу «информационного кода» человека даже в условиях глобальной катастрофы и гибели всех людей на земле. Генофонд человечества с его людьми разных цивилизаций в состоянии сомати является важным условием взаимного сосуществования двух форм жизни — в тонком мире и физическом мире. Люди в сомати напрямую связаны с Тем Светом (на них не действует принцип «SoHm»), поэтому, в случае «оживления», эти люди должны быть более способны к процессу дематериализации и материализации своего физического тела, чем обычные люди, обремененные принципом «SoHm». Генофонд человечества объединяет наиболее духовно продвинутых людей всех цивилизаций земли, что также определяет их большую способность к дематериализации и материализации своего физического тела.

Дематериализация физического тела человека приводит, как мы уже отмечали, к огромному информационному перенапряжению духа (живущего на земле, как известно, вместе с физическим телом), поскольку дух человека как бы заполняется дополнительной информацией о всех структурах физического тела. Поэтому дематериализация вряд ли осуществима без подключения иных, в том числе и высших, структур Того Света. Из этого следует, что феномен дематериализации и материализации человеческого тела должен находиться под значительно большим контролем Высшего Разума (центра управления Того Света), чем обычный процесс вхождения духа в физическое тело ребенка при его рождении.

А зачем нужен феномен дематериализации и материализации человеческого тела? Ведь человек в сомати своей душой и так связан с Тем Светом и Высшим Разумом. Ответ на этот вопрос напрашивается один — феномен дематериализации и материализации нужен для ведения подземной жизни на земле.

Вспомните выражение тибетских лам: «Камень для них не преграда!» Вначале я думал, что это выражение относится к способности людей предыдущих цивилизаций воздействовать на гравитацию путем направленной психической энергии. А потом я стал все больше убеждаться в том, что эта фраза скорее всего относится к феномену дематериализации и материализации, для которого камень, грунт или скалы не могут быть препятствием. Отсюда следует вывод, что феномен дематериализации и материализации был создан природой для возможности существования подземной жизни на земле.

Что такое подземная жизнь? По следам данного исследования можно сказать, что подземная жизнь — это, прежде всего, Генофонд человечества. Наверное, под землей очень много пустот и пространств, которые не имеют сообщения с поверхностью земли. Наверное, многие входы в пещеры с годами засыпались оползнями. Пещерные храмы под пирамидами (по Е. П. Блаватской) не имеют выхода на поверхность. Как же люди в сомати выйдут на поверхность? Ответ один — путем дематериализации с последующей материализацией человеческого тела на поверхности земли. То есть они как бы возникнут на пустом месте.

По-видимому, Генофонд человечества включает в себя не только людей разных цивилизаций в сомати, находящихся в пещерах с выходом на поверхность земли, но и людей в сомати, находящихся в пещерах без выхода на поверхность земли.

Также можно думать о том, что в случае геологических катаклизмов (сдвиг тектонических плит и проч.) феномен дематериализации и материализации человеческого тела позволяет осуществить перенос людей в сомати в другую, более безопасную пещеру.

Возможность материализации мысли позволяет, видимо, также производить «ремонт» поврежденных участков тела людей в сомати и обеспечивает высокий уровень сохранности тел.

Однако в литературе (а также в разговорах с ламами и свами) можно встретить сведения о существовании подземной техногенной цивилизации людей. Вначале мне это казалось абсолютнейшей сказкой. Но в свете вышеизложенного я стал более серьезно относиться к сказанному. И в самом деле, думал я, дематериализация человеческого тела может явиться способом проникновения под землю и наоборот. Если взять это за основу, то становятся понятными сообщения Н. К. Рериха о людях, невесть откуда появляющихся на недоступных скалах и неизвестно как исчезающих оттуда. В этой связи становятся понятными высказывания Посвященного Виссариона, лам, гуру, свами, йогов о том, что под землей существует техногенная цивилизация, основанная на базе древних знаний и имеющая аппараты и машины, созданные на иных научных принципах.

Нетерпеливый читатель, замороченный рассуждениями о дематериализации и материализации человеческого тела, давно уже ждет ответа на вопрос — что же такое Шамбала и Агарти? А ответ на этот вопрос исходит из двух вариантов взаимоотношений тонкого и физического миров, о которых шла речь выше. А именно:

1-й вариант. Дух, как информационный сгусток психической энергии, влетает в ребенка, рожденного по принципам воспроизводства человеческого тела в физическом мире (генный аппарат и проч.), живет вместе с физическим телом, а после смерти физического тела улетает вновь в тонкий мир с последующим возвратом в новое физическое тело.

2-й вариант. Сильный дух, находясь в тонком мире, в течение длительного времени (сотни, тысячи и миллионы лет) сохраняет связь с физическим телом, находящимся в состоянии сомати 1 или II типа (каменно-неподвижное тело или активные адепты). В этом случае дух способен перевести сомати 1 типа в сомати II типа, т. е. перевести каменно-неподвижное состояние тела в функционально активное, и наоборот. Дух также способен вызвать дематериализацию физического тела и обратную материализацию его.

Первый вариант взаимоотношений тонкого и физического миров характерен для обычной жизни на земле, т. е. для простых смертных.

Второй вариант характерен, как нам кажется, для подземной (возможно, и подводной) жизни на земле, когда практически достигается бессмертие человека. По такому варианту, на наш взгляд, живут Шамбала и Агарти.

Таким образом, Шамбала и Агарти — это система параллельной жизни на земле, имеющая преимущественно подземную (подводную?) локализацию и характеризующаяся практическим бессмертием ее людей (каменно-неподвижное сомати или активные адепты), способностью их к дематериализации и материализации человеческого тела, а также к переходу от функционально пассивного состояния тела к функционально активному и наоборот.

Но прежде всего бросается в глаза то, что жизнь и технологии людей предыдущих цивилизаций были основаны на том, что у них был более сильный дух. Второй вариант жизни на земле (Шамбала и Агарти) основан также на возможностях сильного духа.

Из этого сопоставления можно сделать вывод, что Шамбалу и Агарти населяют люди предыдущих цивилизаций — лемурийцы и атланты.

Кто же из них (лемурийцы или атланты) играет основополагающую роль в Шамбале и Агарти? Я думаю, что основополагающая роль принадлежит лемурийцам — как представителям наиболее развитой цивилизации на земле. В подтверждение этого можно сказать, что цивилизация атлантов получила развитие только тогда, когда им открылись источники древних знаний, исходящих от цивилизации лемурийцев. Кроме того, в момент гибели цивилизации лемурийцев (космический катаклизм) последние, как явствует из литературы, не полностью погибли. Вполне возможно, что наиболее развитые из лемурийцев, используя феномен дематериализации и материализации человеческого тела, ушли под землю, спасаясь от катастрофы. Там, наверное, они организовали страну Шамбалу и страну Агарти.

У всех авторов имеются указания на «Сынов Богов», которые появляются на земле невесть откуда и руководят развитием человечества на принципиальных этапах истории. Такие сведения есть как в описаниях развития нашей цивилизации (Бонпо-Будда и др.), так и в описаниях цивилизации атлантов (см. выше). Можно думать о том, что из Шамбалы и Агарти периодически выходят лемурийцы, чтобы оказать влияние на развитие цивилизаций на поверхности земли.

Вспомним, что ламы и Особые люди постоянно упоминали некоего загадочного «Его», который дает доступ в сомати-пещеры и который решает все в отношении подземных хранилищ Генофонда человечества. Возможно, что загадочный «Он» является лемурийцем Шамбалы или Агарти, призванным контролировать данную часть Генофонда человечества.

Входят ли люди нашей цивилизации в состав Шамбалы и Агарти? Наверное, все же входят, но только в виде людей, находящихся в каменно-неподвижном состоянии сомати и подвластных лемурийцам. В подтверждение этого можно привести сведения о том, что пророки, например Иисус Христос, проходили обучение на Тибете в стране Шамбала. Можно думать, что пророки, которые, по нашему предположению, выходят из сомати-пещер, получают дополнительные знания в техногенной подземной цивилизации Шамбалы и Агарти.

Наши гипотетические представления о Шамбале и Агарти во многом совпадают с данными некоторых людей, которых можно отнести к разряду Посвященных. Например, вышеуказанный настоятель одного из российских монастырей сказал, что Шамбала и Агарти включают в себя людей разных цивилизаций, объединенных в единый подземный мир. Во главе Шамбалы и Агарти стоят лемурийцы, уровень развития которых намного превышает таковой атлантов и людей нашей цивилизации. Атланты — это дети в сравнении с лемурийцами, а люди нашей цивилизации — и того ниже. Именно лемурийцы в совершенстве владеют энергией тонкого мира. В свое время, несколько миллионов лет назад, лемурийцы достигли столь высокого уровня развития, что во время страшной катастрофы на земле они смогли спасти свою цивилизацию, уйдя под землю, где и живут до сих пор. Лемурийцы и сейчас под землей имеют невероятные аппараты и механизмы, техногенный уровень которых исключительно высок. Лемурийцы составляют основу Генофонда человечества и охраняют его. Очень давно под землей лемурийцы разделились на две страны — Шамбалу и Агарти. Агарти — более добрая страна, чем Шамбала.

Какими же технологиями владеют лемурийцы в Шамбале и Агарти? Все их технологии должны быть основаны на ином энергетическом принципе, который для нас пока непонятен. Шамбала и Агарти скорее всего используют энергию тонкого мира. Проявлением технологий Шамбалы и Агарти являются, на наш взгляд, всем известные неопознанные летающие объекты — летающие тарелки.

Существование НЛО на земле трудно ставить под сомнение — слишком много сведений накопилось об этом. Известно, что эти летательные аппараты передвигаются бесшумно, развивают невероятную скорость, резко меняют направление полета, зависают над землей, совершают посадки на землю, уходят под воду и способны неожиданно исчезать и появляться. Описано множество видов НЛО — от огромного размера кораблей до небольших летающих тарелок. Люди встречали гуманоидов — человекоподобных существ огромного роста или маленьких карликов.

Почему же никто из современных людей не смог детально обследовать НЛО? Почему каждый раз НЛО загадочно исчезают в самый последний момент? Очевидно, НЛО также могут дематериализоваться и материализоваться. В противном случае трудно объяснить факты неожиданного исчезновения НЛО, а также то, что на поверхности земли не обнаружено признаков базирования летающих тарелок. Можно думать, что строительство и базирование НЛО осуществляется под землей в Шамбале и Агарти, а выход на поверхность земли и вход под землю производится путем дематериализации НЛО.

Считается, что НЛО являются летательными аппаратами пришельцев из космоса. Но наше предположение о том, что НЛО являются техногенным достижением Шамбалы и Агарти, тоже может иметь место.

(Продолжение следует).