УКРАИНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ

 
 

Что такое Пакаль Вотан. Технологии «Огненный цветок» и «Руки света»

СОНАСТРОЙКИ ПАКАЛЬ ВОТАН

При рождении человека в его арсенале имеются два инструмента восприятия: тело физическое и его дубль или энергетический двойник. В силу ряда причин внимание светящегося существа заключают в рамках физического тела с его ограничениями диапазона восприятия Реальности. Нашему физическому телу помогают расти и развиваться. Его обучают, кормят, холят и лелеют. Тогда как наш дубль с каждым днём всё больше «отстаёт» в развитии. К моменту окончательного формирования Личности и физического тела, связь с дублем оказывается потерянной.

Пакаль Вотан — это чисто толтекская практика, которую недавно открыли для широкого использования. Эта практика издавна используется воинами-толтеками для расширения своего света осознания, а ее целительские эффекты являются сопутствующими, хотя и весьма мощными. Эти энергии дают очень мягкий восстанавливающий и оздоравливающий эффекты, они пробивают блоки по основным меридианам и насыщают кокон энергией света, поэтому с успехом могут применяться в целительской практике в сочетании с другими методами энергетического воздействия. Мы с детства имеем, мягко скажем, искаженное восприятие мира, наши центры восприятия сбиты. При сонастройках в Пакаль Вотан происходит в первую очередь очистка и сонастройка наших центров с эталонными вибрациями Вселенной, вследствие этого у нас восстанавливается утраченная возможность воспринимать потоки энергий из вне, налаживается нарушенный энергообмен.

Если КЭН (в определенной конфигурации) позволяет значительно истончить жгут социализации, то Пакаль Вотан даёт возможность «кормить» энергетическое тело полноценной пищей и как следствие: «оживить»оздоровить и физическое тело и положить начало восстановлению связи с дублем.
Метод Пакаль Вотан состоит из двух технологий:

Технология «Огненный цветок»

“Огненный цветок” представляет собой древнейшую шаманскую практику целительства, основанную на технике быстрой концентрации тонкой энергии. Владея техникой “Огненного цветка” целитель имеет возможность в течение нескольких секунд сконцентрировать в себе значительный объем энергии, а так же моментально компенсировать уже израсходованную, или расходуемую в настоящий момент энергию. В связи с этим, диапазон использования “Огненного цветка” простирается от локальной подпитки какого-либо конкретного органа, или чакры человека, до глобального восстановления энергетики, как пациента, так и своей собственной. Последний способ эффективно используется в случаях неконтролируемого сброса энергии, таких как обморок, предобморочное состояние. Данная техника, наряду с высокой эффективностью, очень проста в использовании, что выгодно ее отличает от других шаманских практик.

Как известно, энергетическое тело человека имеет весьма сложную многоуровневую структуру, и базируется на сложной системе энергетических центров. Через чакры человек осуществляет основной энергоинформационный обмен с внешним энергетическим полем. Каждая чакра имеет собственную частоту вибрации, повышающуюся по мере продвижения от копчика к макушке. Так вот «правильные» соотношения этих частот, согласно принципам гармонии, определяются пропорциями “натурального звукоряда”, где каждая чакра резонирует с соответствующим ей звуком. По существу, чакральная система человека представляет собой своеобразный музыкальный инструмент, который требует, как и любой музыкальный инструмент, соответствующего ухода и настройки.

Учитывая многовековой опыт нескольких древних традиций, была разработана методика, которая позволяет сонастроить систему чакр в соответствии с резонансной частотой Земли. Метод состоит в том, что посвящаемый, прослушивая звуковой тон, по высоте соответствующий вибрациям той или иной чакры, воспроизводит этот звук посредством голосового аппарата. Объем воздуха, находящегося в полостях органов дыхания резонирует с частотой прослушиваемого звукового тона. Одновременно с этим строится мыслеобраз настраиваемой чакры. В данной технологии система чакр представляет собой основу для мыслеобраза в виде огненного цветка.

Одновременно с активизацией чакр и восстановлением естественных для них частот колебаний выстраивается мыслеобраз, который позволяет телу «запомнить» изменившиеся показатели и воспроизвести их в любой момент. В данной технологии система чакр представляется основой для мыслеобраза в виде огненного цветка.

Технология «Руки света»

Придерживаясь описания в терминах древнеамериканских индейцев — видящих, представим энергетическое тело человека светящимся коконом, состоящим из вибрирующих нитей. Кокон пронизан сетью каналов, которые шаманы-целители называли «реки света». В шаманской анатомии энергетического тела выделяются чакры или энергетические центры, называемые индейскими целителями «глаза света». Чакра имеет форму воронки, острием обращенной к позвоночнику. Расширяющаяся часть отстает на 10-12 см от поверхности физического тела. В этих центрах происходит резонансное преобразование поступающей извне энергии до нужной частоты.

Энергетическое тело человека воспринимает вибрации Земли и Космоса, затем передает их в чакры для преобразования до необходимой частоты. 13 энергетических каналов предназначены для проведения специфических энергий (частот) и соответствуют основным сочленениям физического тела (плечи, локти, запястья, бедра, колени, лодыжки, а также позвоночник). Сочленения отмечают путь 12 видов энергии (частот) по энергетическим каналам от точек, расположенных вдоль позвоночника (6 пар), называемых резонаторами, до ступней ног и ладоней рук. Тринадцатая энергия (частота) проходит по позвоночному столбу, на котором располагаются вершины чакр. Жизненная энергия передается в чакры, где происходит соответствующая грубая настройка, затем более тонкая подстройка частот осуществляется в резонаторах и далее по энергетическим каналам протекает по энергетическому телу и выходит наружу. Технология «Руки света» позволяет гармонизировать энерго-вибрационную структуру человека. Активизация и правильная настройка 13-ти резонаторов приводит к расширению осознания, увеличению светимости энергетического тела (просветлению) и, как естественному следствию, к оздоровлению физического тела. В процессе настройки производится процедура открытия активных точек на кистях и ориентирование энергетических потоков в руки, в связи с чем, помимо прочего, у человека значительно расширяются возможности в любых целительских практиках.