Энергетическое очищение помещений

ДОМ – это живой организм. Каждую секунду он впитывает в себя настроение всех членов семьи. Атмосфера дома должна быть наполнена энергией расслабления, комфорта и уюта, тогда ваше самочувствие будет хорошим. Почувствовать энергетику дома довольно просто, и вам не раз приходилось это делать. Вспомните, когда вы приходите в одну квартиру, вас с порога обволакивает ощущение гармоничного пространства, из такого дома не хочется уходить. В помещениях с плохой энергетикой возникает ощущение дискомфорта, холода, неприязни. Из такого дома хочется поскорее уйти. Вы могли ощущать, как изменяется энергетика вашей квартиры, например, после посещения гостей. Существует выражение «скандал витает в воздухе». Когда в квартире возникает конфликт, энергетика помещения наполняется атмосферой агрессии и становится колючей и неуютной.

БОЛЬШУЮ опасность представляют энергетические аномалии. Что это такое? Прежде всего это наслоение преобладающей информации, которая царит в доме, то есть аномалии, вызванные биологическим излучением человека. Энергия всегда подкреплена нашими мыслеформами, которые порой становятся крайне опасными из-за той информации, которую в себе несут (например, во время агрессии, раздражения, приступов ярости и т.п.). Если муж и жена постоянно ругаются, выплескивая наружу энергетический негатив, то он никуда не исчезает, а остается в квартире и воздействует на обитателей квартиры своей тяжестью в течение долгого времени. При этом формируется своеобразный барьер, который будет мешать примирению и налаживанию хороших отношений.
Энергия любых разговоров, скандалов, ссор, проблем остается витать в квартире, постоянно влияя на хозяев своей разрушающей силой. Представьте, что в квартире не убирались недели две-три. Как она будет выглядеть? Пыль осядет толстым слоем на мебель, пол, ковры, в углах появится паутина. Точно так же и энергия наслаивается на все предметы домашнего обихода за две недели. Интересно, как наша квартира выглядит в энергетическом плане, если не заниматься ее очищением год, два, десять лет?
Мы привыкли жить в такой атмосфере, не понимая, впрочем, откуда вдруг появляется плохое настроение без всяких причин, начинает болеть голова, тяжелые, мрачные мысли приходят в голову все чаще и чаще… Сказывается многолетнее наслоение огромного потока энергии и информации, которое чего только в себе не содержит. Это настоящая кладовая негативных мыслей, агрессии и проблем. Стоит только убрать скопление энергоинформационных «отходов», как сразу появится ощущение легкости.

ТЕПЕРЬ давайте рассмотрим способы, с помощью которых можно эффективно очистить квартиру от негативной энергетики. Очищение квартиры планово производится один раз в неделю, хотя было бы неплохо проводить подобные уборки каждый день. Для этой цели существуют различные способы и методы.
Самый действенный метод — это очищение квартиры профессионалом, который обладает особыми методиками, если Вы не знаете к кому обратиться, то возможно это сделать самому энергиями четырех стихий. Наиболее эффективны действия святой воды (стихия Воды), огня или свечи (стихия Огня), ладана или различных воскурений (стихия Воздуха) и освященной соли (стихия Земли). Иными словами, Вы используем четыре стихии, чтобы погасить очаги скопления негатива и таким образом ликвидировать всю накопившуюся в квартире энергоинформационную грязь.

* Например, огонь зажженной свечи сжигает всю негативную энергию в доме. Для этого достаточно входить последовательно в каждую комнату с горящей свечой, останавливаясь во всех углах, около выступов и прочих острых мест (именно здесь наблюдается наиболее сильное скопление энергии). Если при обходе свеча трещит, значит, в доме много энергетической грязи. При спокойном огне можно сделать вывод об энергетической чистоте квартиры.

* Очень хорошо убивает энергетических «микробов» зажженный ладан. Его дым проникает во все комнаты, углы, нейтрализуя негативную информацию, привнося в дом спокойную, приятную атмосферу. В дополнение ко всему полезно окропить святой водой те места, на которых наиболее часто сидят как ваши домашние, так и гости.

* Очень эффективное очистительное средство — соль. Предварительно зарядив ее на разрушение любого негативного воздействия, соль рассыпают по углам.

* Геопатогенные зоны естественного характера нейтрализуют медные змейки или пирамида. Даже небольшой макет классической формы пирамиды способен контролировать квартиру целиком. При увеличении пропорций ее действие возрастает.

Чистка квартиры или офиса.

Квартиру необходимо чистить регулярно, особенно если она старая или купленная, если в ней умирали, жили наркоманы, алкоголики или психотики и, тем более, если они живут с вами, а также для профилактики. В очищенном пространстве человек чувствует себя гармонично, повышается иммунитет, пропадает бессонница и тревожность. В офисах, торговых точках повышается объем продаж, успешней развивается бизнес.

Посчитайте количество углов в квартире, даче, офисе, включая и балкон, если он застеклен. Не пропускайте туалет и ванную комнату. Если сомневаетесь – угол это или нет, лучше посчитать лишний, чем пропустить один угол.

Купите в церкви ладан и столько свечек, сколько насчитали углов.
Произведите влажную уборку всего помещения. Избавьтесь от ненужного хлама.
Окурите ладаном (при закрытых окнах) все углы, шкафы, кладовки. (Эту процедуру – окуривание ладаном, благовониями мы рекомендуем всем проделывать как можно чаще)
Проветрите помещение.
После того, как весь дым от ладана выветрится, расставьте все свечи по углам. Если угол занят мебелью, проведите мысленно прямую линию от угла и поставьте свечу на свободное место.
Закройте все окна и форточки.
Все свечи расставлены, закреплены (годятся любые подставки).
Подойдите к первой свече (начиная с правого угла от входной двери). Прочитайте молитву «Отче наш» и зажгите свечу.
Перейдите к следующей свече (по часовой стрелке), и проделайте то же самое. Молитву надо читать не «для галочки», а от души. Все время ходите и смотрите, чтобы свечи не упали и не потухли.
Если свеча упадет или потухнет, прочитайте 3 разa (1х3) «Отче наш» и вновь ее зажгите. Если вновь произошло подобное, прочитайте 9 раз (3х3) «Отче наш». Свечи должны догореть не до самого конца, оставьте небольшой огарок, чуть меньше 1/3.
Затушите все свечи мокрыми пальцами. Не задувайте!
Все огарки соберите в бумагу и в течение 24 часов выйдите на улицу и закопайте в землю по прямой линии от подъезда, не важно, на каком расстоянии. Подождите полчаса, чтобы собака не разрыла землю, и негативная информация успела в нее войти.

Пациенты, которые ходят к нам на сеансы приносят свечи, они очищаются и заряжаются необходимой энергией, что значительно увеличивает эффективность очищения помещения.
Кто не посещает сеансы, тем нужно провести эту процедуру 3 раза, с интервалом не больше 2 недель. Если хоть одна свеча упала или погасла, очищение необходимо повторить, и так до тех пор, пока все будут стоять и гореть. Во время работы со свечами никто, кроме проживающих или работающих, в данном помещении не должен находиться..

Виды излучений

Техногенное излучение — это излучение, вызванное работой ретрансляторов, телевизоров, бытовой техники, компьютеров и сотовой связи. Техногенное излучение очень сложно полностью нейтрализовать. Одно только излучение ретрансляторов распространяется в радиусе 100 метров, не говоря уже о домашней бытовой технике, с которой мы постоянно соприкасаемся, и о сотовых телефонах, которые стали постоянными спутниками нашей жизни. Техногенное излучение влияет на нас постоянно и, что самое страшное, постоянно разрушает наше биополе.

Геопатогенное излучение — это излучение Земли, Космоса, планет (наибольшее влияние на нас оказывает Луна) и другие естественные излучения. Геопатогенные излучения заметно изменяют ритмы нашего организма, в чем проявляется их отрицательное влияние на состояние нашего здоровья. От геопатогенного излучения практически невозможно избавиться.

Биологическое излучение — его создаем мы сами. Это основные излучения физического тела человека и наши мысли, которые мы сознательно формируем и, соответственно, излучаем. Как ни странно, но этот тип излучений является самым опасным и сильнодействующим.
Помните, что главное, от чего зависит энергетика вашего дома, — это любовь, которую вы дарите и получаете в его стенах.

Если Вы нуждаетесь в профессиональной помощи в определении геопатогенных зон и энергетической чистки помещений звоните по телефонам, указанным в разделе Контакты
Или пишите:
bronevoy2011@gmail.com