Обучающий практический семинар «Диагностика и ликвидация геопатогенных зон»

ДОМ – это живой организм. Каждую секунду он впитывает в себя настроение всех членов семьи. Атмосфера дома должна быть наполнена энергией расслабления, комфорта и уюта, тогда ваше самочувствие будет хорошим. Почувствовать энергетику дома довольно просто, и вам не раз приходилось это делать. Вспомните, когда вы приходите в одну квартиру, вас с порога обволакивает ощущение гармоничного пространства, из такого дома не хочется уходить. В помещениях с плохой энергетикой возникает ощущение дискомфорта, холода, неприязни. Из такого дома хочется поскорее уйти. Вы могли ощущать, как изменяется энергетика вашей квартиры, например, после посещения гостей. Существует выражение «скандал витает в воздухе». Когда в квартире возникает конфликт, энергетика помещения наполняется атмосферой агрессии и становится колючей и неуютной.БОЛЬШУЮ опасность представляют энергетические аномалии. Что это такое? Прежде всего это наслоение преобладающей информации, которая царит в доме, то есть аномалии, вызванные биологическим излучением человека. Энергия всегда подкреплена нашими мыслеформами, которые порой становятся крайне опасными из-за той информации, которую в себе несут (например, во время агрессии, раздражения, приступов ярости и т.п.). Если муж и жена постоянно ругаются, выплескивая наружу энергетический негатив, то он никуда не исчезает, а остается в квартире и воздействует на обитателей квартиры своей тяжестью в течение долгого времени. При этом формируется своеобразный барьер, который будет мешать примирению и налаживанию хороших отношений.
Энергия любых разговоров, скандалов, ссор, проблем остается витать в квартире, постоянно влияя на хозяев своей разрушающей силой. Представьте, что в квартире не убирались недели две-три. Как она будет выглядеть? Пыль осядет толстым слоем на мебель, пол, ковры, в углах появится паутина. Точно так же и энергия наслаивается на все предметы домашнего обихода за две недели. Интересно, как наша квартира выглядит в энергетическом плане, если не заниматься ее очищением год, два, десять лет?
Мы привыкли жить в такой атмосфере, не понимая, впрочем, откуда вдруг появляется плохое настроение без всяких причин, начинает болеть голова, тяжелые, мрачные мысли приходят в голову все чаще и чаще… Сказывается многолетнее наслоение огромного потока энергии и информации, которое чего только в себе не содержит. Это настоящая кладовая негативных мыслей, агрессии и проблем. Стоит только убрать скопление энергоинформационных «отходов», как сразу появится ощущение легкости.

Виды излученийТехногенное излучение — это излучение, вызванное работой ретрансляторов, телевизоров, бытовой техники, компьютеров и сотовой связи. Техногенное излучение очень сложно полностью нейтрализовать. Одно только излучение ретрансляторов распространяется в радиусе 100 метров, не говоря уже о домашней бытовой технике, с которой мы постоянно соприкасаемся, и о сотовых телефонах, которые стали постоянными спутниками нашей жизни. Техногенное излучение влияет на нас постоянно и, что самое страшное, постоянно разрушает наше биополе.Геопатогенное излучение — это излучение Земли, Космоса, планет (наибольшее влияние на нас оказывает Луна) и другие естественные излучения. Геопатогенные излучения заметно изменяют ритмы нашего организма, в чем проявляется их отрицательное влияние на состояние нашего здоровья. От геопатогенного излучения практически невозможно избавиться.Биологическое излучение — его создаем мы сами. Это основные излучения физического тела человека и наши мысли, которые мы сознательно формируем и, соответственно, излучаем. Как ни странно, но этот тип излучений является самым опасным и сильнодействующим.

На семинаре вы получите навыки нахождения, определения и ликвидации негативных излучений.Cтоимость семинара — За подробной информацией обращайтесь в Viber/Skype/E-Mail, которые указаны в разделе «Контакты» в нижней части нашего сайта.

Начало занятий 11.09.2010г. в 12-00 в здании Харьковского Планетария.
Проводит занятия Магистр КЭН, Мастер Рейки, Мастер Рейки-Иггдрасиль, руководитель Харьковского филиала Национального Общества Натуральной Медицины Александр Броневой.