Эгрегорный Зороастризм

Международная Школа Метафизики Александра Броневого представляет: Эгрегорный Зороастризм.

Используется для решения разнообразных задач, требующих работы с причинно-следственными связями. Прежде всего, это вопросы социальной и финансовой сфер, удачи.

Используется и в экзорцизме, хотя применяются в этом случае только две из одиннадцати предлагаемых для работы частот. Считается, что эгрегорный зороастризм является универсальным средством, позволяющим избавить пациента от любого рода одержаний. Это не так.

Для работы частотами Зороастрийского эгрегора, прежде всего, нужно быть с ним сонастроенным.

Частоты работают с системой ( массой ) причинно-следственных связей. На исполнение желания уходит от 2 часов до 2 месяцев.

Пройти Посвящение в Эгрегорный Зороастризм можно на уровне Мастера. Для того, чтобы эффективно применять данную практику, необходимо быть максимально очищенным и иметь высокий энергетический уровень.

Эгрегорный Зороастризм – параллельное направление и не является Космоэнергетикой.

Благодаря Эгрегорному Зороастризму намного ускоряется процесс исцеления и избавления от энергосущностей, улучшения судьбы. Работа данной практикой сочетается с работой космоэнергетическими каналами и проводится на основном сеансе. Работать данной практикой можно и вне сеанса, в любое время и в любом месте.

Работать на конкретную ситуацию не желательно, дабы не отяготить себе и пациенту карму. Также можно проводить отдельные сеансы для оказания помощи, направления по нужному пути.

ЭГРЕГОРЫ ЗОРОАСТРИЗМА

МИТРА

Один из основных эгрегоров, работает на исполнение любых желаний.

ХУМО

(БОГИНЯ Счастья) Священная птица, приносит в дом счастье, благополучие, удачу, фортуну и благосостояние.

ХУББИ

(БОГИНЯ Воды) Оберегает от наводнений, землетрясений, засухи и других стихийных бедствий и связанных с ними несчастий в доме и во время путешествий. Прекрасно работает на погоду.

МИРИХ

(БОГ Войны) Один из основных БОГОВ войны, раздоров и разрушения. Имеет огромную силу, но, несмотря на разрушительный характер, может созидать. Работает на то, чтобы поссорить, развести, потерять деньги, и обратное – помирить, свести, найти украденное, потерянное.

НАХИД

(АНАХИТА-БОГИНЯ Любви) Богиня любви. Приносит в дом счастье, достаток и успокоение. Лечит бесплодие в том случае, если пациентку не отталкивает от вас.

ЙЕДИНЕ

Работает на любую защиту, в том числе на порыв вуали астрала. Помогает при лечении шизофрении.

МАХ

(ЛУНА) Работает на лечение бешенства, детских болезней и болезней, вызванных женской энергетикой; снимает бессонницу у стариков.

ДЕЕН

Работает на чистку квартир, на любовь.

ЭШМА

(ДЕМОН Похоти) Единственное Демоническое божество, которое работает только во зло.

СРАУШ

(КУЛЬТ Мертвых) Работает на уничтожение полтергейстов, мытарей и шумов в квартире.

АХРИМАН

(БОГ Зла) Работает только на зло, в исключительных случаях избавляет от сущностей космического происхождения.

— обучение 3 дня.

— стоимость обучения – За подробной информацией обращайтесь в Viber/Skype/E-Mail, которые указаны в разделе «Контакты» в нижней части нашего сайта.

— по окончании занятий выдается диплом — сертификат.

Запись по телефонам, указанным в разделе Контакты