УКРАИНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ

 
 

Рентген будущего и духовное здоровье

Двадцать первый век.

Медицина прогрессирует, для нее, практически, нет не возможного. Генная инженерия творит чудеса. В недалеком будущем органы физического тела будут выращиваться в массовом количестве, для замены больных и износившихся. Операции, которые были раньше очень сложными, сейчас отработаны до мелочей. Пластическая хирургия доводит тело до совершенства.

А что же с нашей духовностью?

Почему за совершенствованием физического тела, мы не замечаем болезни иного характера? Почему душа и дух человечества неизлечимо больны? Где можно пройти духовную диагностику? Многие уже сейчас пытаются задать себе эти вопросы и получить на них ответ.

Самым ёмким хранилищем информации не только о физическом здоровье, но и о духовном, энергетическом, эмоциональном, психическом — является наша аура. Это своеобразный банк данных личности, в котором, как на электронный носитель записаны все события не только настоящего, но и прошлого, и даже будущего. По мнению эзотериков, аура воплощает «божественную искру сознания».

Современная наука не упустила возможность исследования энергетического поля человека. Появилось очень много приборов, фиксирующих электромагнитные, вибрационные, температурные поля. На современном этапе появились приборы, регистрирующие ауру (ее цветовое многообразие, размер, плотность). Эти приборы можно назвать рентгеном будущего. То, что раньше могли видеть, только очень чувствительные люди (экстрасенсы), теперь с помощью приборов может увидеть каждый.
Данные с руки (аккупунктурных точек) человека считываются, обрабатываются специальной мультимедийной программой, и в виде фотографии (методом наложения) выдаются на мониторе. Теперь каждый человек имеет возможность увидеть свой энергетический кокон, получить фото не только ауры, но и графики по нескольким параметрам. Специалист, занимающийся расшифровкой данных аппарата, называется аурадиагност (новый век приносит нам и новые профессии).

Аура имеет уровни:
1 – физическое тело;
2 – эфирное тело;
3 – астральное тело;
4 – ментальное тело;
5- каузальное тело (тело причинности),
всего уровней семь, два верхних соответствуют высшим человеческим принципам.

Один из графиков на фото показывает работу и наполненность чакр. Как известно, чакры – это энергетические центры, аккумулирующие и распределяющие физическую, умственную, эмоциональную и духовную энергии.
Существует семь основных (снизу вверх) Муладхара, Свадхистана, Манипура, Анахата, Вишудха, Аджна (третий глаз), Сахасрара (связь с божественным, с Абсолютом) и еще сорок две второстепенных. Все они взаимосвязаны между собой энергетическими каналами.

Каждая из семи главных чакр затрагивает различные аспекты физического и духовного тела. Эти центры соответствуют семи цветам спектра радуги и семи музыкальным нотам. Поэтому аура бывает цветной, это зависит от тонких тел и раскрытости энергетических центров. Значит, физическое тело является своеобразным камертоном, и его можно настроить на определенные вибрации.
Чем энергетически сильнее наполнены чакры, полнее раскрыты, тем больше физического, эмоционального и духовного здоровья у данного человека.

Не маловажную роль в диагностике ауры играет ее размер, плотность, цвет, целостность. В медицине появился новый термин — «синдром хронической усталости», что же это за болезнь? А это, не что иное, как энергетические пробои (нарушение целостности ауры), когда под воздействием эмоций, накопленная энергия, как через сито, уходит в пространство.

Цвета аур различны. Бывают ауры одноцветные, а также радужные, то есть состоящие из множества цветов. У некоторых людей основной цвет ауры не меняется на протяжении длительного периода жизни. Если человек совершенствуется не только физически, но и духовно, основной цвет ауры, конечно же, меняется (например, при раскрытии сердечного центра – цвет ауры становится зеленым, в основном это цвет врачей и целителей, учителей, людей общительных, любящих животных и природу).

Дополнительные цвета в ауре могут меняться от мысленной и эмоциональной деятельности человека, а наличие темных грязных тонов — это явное присутствие деструктивных программ, тяжелых мыслей и нестабильного эмоционального состояния. Все это ведет к ослаблению физического состояния, падению иммунитета, возникновению заболеваний. Значит, болезнь – это следствие нарушения энергетического баланса человека. Выяснив причину, не трудно устранить и следствие.

Медицина будущего, для успешного лечения заболеваний, должна учитывать и энерго-вибрационные аспекты организма человека. Чистые и яркие тона ауры указывают на то, что данный человек гармоничен, а, следовательно, здоров и телом и душой.

Можно ли судить о духовном здоровье по ауре – да, можно! Хотя бы то, что человек заинтересовался своей аурой и решил сделать ее диагностику, говорит о том, что он стоит на ступеньку выше в духовном развитии от основной массы людей.

Человек, это не просто тело, живущее инстинктами и физическими потребностями. Это сложное энергетическое образование, наполненное энергиями и вибрациями, стремящееся к познанию себя и окружающего мира, к совершенству и гармонии, к духовному возрождению.

Все это было известно очень давно, применялось в целительстве, китайской медицине, мануальной терапии. И только новейшие приборы, позволяющие обычному человеку увидеть ауру, провести ее диагностику и анализ, проследить динамику своего совершенствования, переведут человечество на новую ступень развития.

Ирина Гресс, космоэнергет 2 посвящения, оператор аурокамеры.
г. Харьков
2008 г.