УКРАИНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ

 
 

Гармонизаторы, аура и правда

Само название «энерго-информационные гармонизаторы» появилось не сразу, сначала были просто «картинки», а, вернее, даже то, что и картинками назвать было трудно – отдельные мазки краской, почти бессознательные и бесцельные, со слабой, едва улавливаемой энергией.

А началось все в начале 2005 года, когда я занималась техникой «отслеживания» проблемы по методу холодинамики. Во время процесса «отслеживания» я получила четкую информацию о том, что должна рисовать, при чем рисование будет чрезвычайно полезно не только мне, но и многим, многим людям. Через несколько дней я получила аналогичную информацию от уважаемой мною женщины-контактера, не первый год ведущей диалог с одной из внеземных цивилизаций. После этого я не могла не реагировать на услышанное и стала делать первые шаги. Не буду утомлять лишними подробностями – с ростом художественного опыта (крайне скромного и сейчас) пришло четкое осознание – что и зачем я делаю.

Если сложить вместе все кусочки информации, догадок, прозрений и опыта предыдущих лет, получается следующее:

Высокоразвитая цивилизация из Туманности Андромеды, являющаяся членом Коалиции Света, опекает жителей Земли, и, будучи исполненной любви и сострадания, всеми способами ( в том числе и с помощью «живых картин», или «энерго-информационных гармонизаторов») старается повысить общий уровень вибраций обитателей Земли. Т.е. слагаемая из энергетических вибраций отдельных индивидуумов, общая вибрация жителей Земли позволит им с наименьшими потерями пройти сложный период изменений самой планеты Земля, приходящийся на обозримое будущее. Более того, сами сроки Великой Трансформации Земли могут существенно сдвигаться вперед по временной шкале. Житель Земли выигрывает в любом случае – повышая свою духовность (а, следовательно, и вибрации) они либо плавно переходят в Новое Время без потерь уже через несколько лет, либо преодолевают процесс подготовки человечества к этому переходу. Что означает изменение массового сознания в сторону духовности, трансформацию всех сфер жизни и деятельности землян и воспитание нового поколения людей, которое составит гордость и славу Земли.

Какие бывают гармонизаторы, как они выглядят, как их использовать и где купить, вы можете узнать на сайте www.nataliasoldatenko.com.ua .

Но это , скорее, технические подробности. Мне же хотелось более подробно остановиться на другом.

Мы все время говорим о духовности. Что же вкладывают в это понятие разные люди?

На мой взгляд, самым понятным есть объяснение духовности человека как процесса осознания себя духовным существом, которое проходит опыт обучения в трехмерном мире и физическом теле на планете с достаточно жесткими условиями существования (как в психо-эмоциональном смысле, так даже и в климатическом). Сохраненная в тонких энергетических структурах память о собственных огромных возможностях самореализации в нефизическом состоянии, рождает не всегда сознаваемое, но достаточно реальное стремление развиваться, искать смысл жизни и мыслить глобально.

Конечно, все это справедливо для «проснувшейся» части землян. Те же, кто одурманен средствами массовой информации или по ряду причин не участвует в процессе духовного восхождения человечества, называют духовностью (если вообще об этом задумываются) самые разные вещи. Начиная от религиозных обрядов ( с ожесточенным отстаиванием истинности веры именно своей конфессии), до возврата к темным магическим ритуалам, невежественным суевериям или же идеализации истории и попыткам дважды и трижды войти в мутную историческую воду, да там и остаться, псевдо-патриотическими ( а на самом деле шовинистическими) лозунгами.

Приведу анекдотический пример. Казалось бы – расписывание пасхальных яиц – дело явно одобренное церковью. Сюжеты об этом постоянно идут на ТВ к Пасхе. Но поверьте, само по себе это занятие не выдает Вам индульгенцию на духовность. По одному из развлекательных каналов показывали подружек Хью Хефнера (основателя и владельца журнала «Playboy»), девиц суперлегкого поведения, которые, проживая с медиа-магнатом гаремом в его роскошном поместье, расписывали пасхальные яйца, жеманничали, кривлялись и показывали зрителям свои едва прикрытые достоинства (единственные). Так что это занятие само по себе еще ничего не значит. Способы духовного роста для всех разные – и так было всегда. От ухода в монастырь до разумной, честной и чистой (несмотря ни на что!) повседневной жизни, самообразования, помощи людям, сострадания, любви, терпимости и понимания.

Что же есть критерий истины? Конечно, если человек «светится» изнутри, если он исполнен гармонии и любви, если вокруг него царит та же гармония, если он решительно претворяет в жизнь те духовные принципы и идеи, которые декларирует — безусловно, он духовен. А как же быть, если все хочется «попробовать на зуб» и «пощупать»?

В этом случае тоже есть хорошая новость – сфотографируйте ауру – и все станет ясно. Принципы действия аппарата и расшифровку результатов вы найдете на сайте www.cosmocentrfarun.narod.ru .
А я опять остановлюсь на другом.

Аура – это зеркало, которое беспристрастно отразит то, кем вы являетесь на самом деле. Каковы Ваши мысли, чувства, зачастую даже скрытые от самих себя, Ваши проблемы и недочеты в здоровье, Ваш потенциал наконец, — все видно на снимке.

И тогда станет ясно, что, может быть, фанатичный святоша не так уж свят, «выдающийся» политик и успешный банкир – по потенциалу «тянут» разве что на разбойников с большой дороги, а скромный бухгалтер таит в себе глубину духовного опыта, чистоту и мудрость.
Да, что не говори, аура проясняет многое … Но сейчас такое удивительное время, когда все процессы ускоряются многократно. И если Вы осознали, что весьма далеки от совершенства – чтож, еще есть время все исправить. Главное – честно осознать диагноз, а затем принять решение изменить свою жизнь.
Я, безусловно, не против постепенного освоения духовных истин, неспешного прозревания, вдумчивого и методичного занятия различными духовными и религиозными практиками, но… боюсь, что на это у человечества осталось не слишком много времени.

Конечно, можно посещать различные тренинги (кстати, весьма недешевые), следовать за различными гуру и тд. Но, во-первых, нет гарантии, что без должного опыта Вы не попадете на воинствующих шарлатанов, провозгласивших себя очередными «пророками» или просто алчных лже-адептов, раздувающих Ваше эго и играющих на низменных чувствах, циничных и расчетливых тренеров, этаких «дельцов от духовности», которые научат Вас быть успешными любой ценой (превратив Вас между делом в послушных марионеток).
Я – за работу с энергиями; я – за методы энергетической очистки и энергетического здоровья человека, что неизбежно влечет за собой повышение духовного и психо-энергетического статуса, изменение поведения, осознания своей жизненной цели и передачу этого опыта всем окружающим. Вот оно – то повышение вибраций, в котором так нуждается человечество. Кстати, об интенсивных и эффективных методах работы с энергиями вы узнаете из обучающих курсов и энергетических практик Космоцентра «Фарун»(см. сайт).

Теперь снова о гармонизаторах. Чудесным, непостижимым образом, они моментально выравнивают ауру, улучшают энергетическое и физическое состояние человека ( все это можно увидеть на снимках ), в ауре появляются цвета, позволяющие говорить о гармоничной работе всех чакр включая верхние, об усилении связи с Космосом, об исцелении тела и духа.

Картины-гармонизаторы большего формата, висящие в комнате, наполняют помещение благотворной энергией и вносят гармонию и покой в души всех находящихся в помещении. Вот уже воистину щедрый дар Космоса нам, землянам.

Я уверена, что гармонизаторы нужны каждому.

Оставьте скептицизм и недоверие позади, проникнитесь большей верой в эти удивительные «живые»изображения, ведь они резко изменят Вашу жизнь. Вы все еще не верите в их целебное действие? Попробуйте сделать два снимка Вашей ауры, один без гармонизатора, а второй с ним в руках. Результаты сравнения этих двух снимков поразят Вас и вдохновят. Включайтесь в процесс выздоровления человечества, иначе есть риск остаться за бортом истории!