УКРАИНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ

 
 

Пивной алкоголизм

Цитата:
“Всем известно, что стадо бизонов бежит со скоростью самого медленного бизона. Когда на стадо охотятся хищники, первыми умирают последние — самые медленные и слабые особи. Таким образом, натуральный отбор помогает стаду, потому что стадо в целом становится быстрее и выносливее после отсева слабых его членов”.

“Точно так же и человеческий мозг не может работать быстрее, чем самые медленные его клетки. Чрезмерный прием алкоголя, как мы знаем, убивает клетки мозга, и при этом, естественно, первыми подвергаются атаке самые медленные из них. Таким образом, регулярное потребление пива уничтожает медленные клетки мозга, делая его более быстрой и эффективной машиной”.
“Поэтому вы всегда чувствуете себя умнее после пары кружек пива”!

МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ УБЕЖДАЮТ, ЧТО ПИВО ЭТО КРУТО. Давайте разберемся, а круто ли?

В качестве сырья при производстве пива используется ХМЕЛЬ

Растет хмель в виде лиан с тёмно-зелёными листьями и салатово-серебристыми шишечками, оплетая деревья и заглушая их. ОН ОТНОСИТСЯ К ТОМУ ЖЕ СЕМЕЙСТВУ РАСТЕНИЙ, ЧТО И КОНОПЛЯ, ТОЖЕ ЯДОВИТ И ТРЕБУЕТ ОСТОРОЖНОСТИ ПРИ ВНУТРЕННЕМ ПРИМЕНЕНИИ.

А главное, в хмеле содержатся особые стероидоподобные вещества – сапонины, которые принято называть – ФИТОЭСТРОГЕНЫ, представляющие собой растительные АНАЛОГИ ЖЕНСКИХ ПОЛОВЫХ ГОРМОНОВ. Содержание фитоэстрогенов в хмеле достигает значительных величин — от 20 до 300 мг на 1 кг растительной массы. В пиве их содержание достигает до 36 мг/л. Этого количества достаточно для оказания отчётливого гормонального воздействия на организм человека, изменения эндокринного статуса. То есть, из хмеля в пиво выделяются гормоны, очень похожие на женский половой гормон «прогестерон».

ПРОГЕСТЕРОН — женский стероидный половой гормон позвоночных животных и человека, регулирует обмен веществ в женском организме.

И у мужчины и у женщины в организме одновременно присутствуют как МУЖСКИЕ, так и женские половые гормоны. Но у мужчины преобладает в гормональном фоне ТЕСТОСТЕРОН, который формирует мужские признаки организма.

У женщины преобладают ЖЕНСКИЕ ГОРМОНЫ, ЭСТРОГЕН И ПРОГЕСТЕРОН (отвечающий за репродуктивную (детородную) функцию человека и непосредственно влияющий на заключительную стадии овуляции яйцеклетки).

Гормональный фон формирует как внешность так и характер, мальчик становиться мужчиной у него огрубляется голос, вырастают волосы на лице, ему начинают нравится женщины. Женщины же наоборот испытывают сексуальное притяжение к мужчинам, у них преобладают более округлые формы тела, другие отличительные признаки в медицине именуемые «вторичными половыми признаками».

Медицине известно, что если принимать гормональные средства из вне, в не медицинских целях, то естественная выработка гормонов приостанавливается, а в критических случаях может вообще прекратиться, организм сам регулирует количество гормонов ему необходимых, (это на себе испытали спортсмены тяжелоатлеты, злоупотребляющие стероидными допингами для развития силы и выносливости, в результате применения синтетических гормонов (стероидов) гормональный фон перерождался, и у мужчин атлетов вырастали молочные железы, так называемое «сучье вымя»), в результате гормональное состояние организма драматическим образом влияет не только на отдельные органы или системы, но также затрагивает различные биохимические и метаболические процессы. Также широко известно, что у женщин при длительном лечении эстрогенами увеличивается риск развития рака молочных желез и эндометрия (нарушение репродуктивного аппарата).

У мужчины в крови в основном мужские гормоны, а у женщины в крови гормоны женские. У мужчин мужской голос, мужской характер, мужские наклонности, мужчинам нравятся женщины, за это тоже отвечает мужской гормон. Женский гормон делает женщину — женщиной, кокетливой, женственной, у нее появляется желание нравиться мужчинам.

Когда мужчина начинает употреблять пиво, у него в организме начинают накапливаться очень много гормонов, похожих на женский гормон прогестерон, смещается гормональное равновесие, и он начинает обрюзгивать (отекать, оплывать лицом, телом, толстеть), потихоньку начинает биологически превращаться из мужчины в женщину — по характерным признакам. У него пропадает интерес к женщинам.

Причем воздействие пива на женщин и мужчин зеркально, то есть женщина становится мужеподобна, мужчина — женственен.
Это объясняется выработкой противоположного естественному гормонального фона и наглядно видно даже внешне, на любителях пива.
У женщины огрубляется голос и манеры, появляется то, что в медицине называется «маскулизация», то есть она становится более похожа на мужчину и внешне и характером.

У мужчин увеличиваются жировые ткани, формы тела становятся округлыми, женоподобными, характер становится истеричным (то что в женщине присутствует и называется импульсивностью, непосредственностью и органически с ней связано, в мужчине эти же качества приобретают отвратительные формы). Переход в нетрадиционную сексуальную ориентацию на уровне сознания происходит в течении нескольких лет и хотя выпивоха скрывает это от окружающих и даже пытается скрыть от себя, женщины его уже мало интересуют, он предпочитает сплетничать в «мужской» компании. Мужчина «обабился» и это видно невооруженным взглядом. А его потомки уже с большой степенью вероятности вырастут в гомосексуальной половой ориентации физически.

Очень опасно потребление пива в подростковом возрасте, когда организм еще окончательно не сформировал естественный гормональный уровень. Отсюда мы наблюдаем огромное увеличение гей-клубов и людей, которых начинает интересовать именно эта сторона жизни, именно среди молодежи. Такой интерес нельзя оправдать агрессивной пропагандой однополого секса в средствах массовой информации (хотя увеличение легионеров увеличивает и все проявления культуры связанной с этой проблемой), так как если многие поступки подростки готовы совершать просто «за компанию», то для однополого секса нужны позывы души, соответствующий уровень духовных запросов, которые формируются во многом гормональным фоном человека.

Сейчас общедоступна информация о том, что сделать из мужчины женщину, и наоборот для медицины не является какой-либо проблемой и хирургическая часть в этом превращении занимает лишь малую часть. Основная часть заключается в активной гормональной стимуляции и тогда у мужчины вырастают молочные железы, прекращает расти щетина на лице и меняется психологическая модель поведения, а у женщины наоборот, грубеет голос и начинают расти волосы на лице.

В целом общество любителей пива постепенно становится обществом без явно выраженных половых признаков — бесполым обществом. Это является последней ступенью перед вымиранием такого общества, поскольку в бесполом обществе пропадает естественная необходимость к нормальному воспроизводству.

Обратите внимание, сразу после рекламы пива идет реклама таблеток от импотенции, потому что это одно и тоже. Задача стоит, споить мужчину, превратить его в не мужчину, заставить его заболеть, занедужить, а потом еще ему за большие деньги продать средства от этого недуга. Поэтому любители пива, это люди которые рискуют просто страшно.

Сегодняшние реалии — мы живем в состоянии войны. Она проходит, пока тихо, без лишнего шума. Но её жестокость не меньше прошлых войн.

Давайте же разберемся, каким оружием ведется современная война. Не взрываются бомбы, не горит земля под напалмом, однако человеческие потери, которые несет наша страна, сопоставимы с потерями во второй мировой войне на всех фронтах одновременно. Оружие в современной войне применяется тихое: химическое и биологическое. И хоть оно не такое шумное как традиционное, но исключительно эффективное.

Самое страшное, что может делать и делает алкоголь, это уничтожает целые народы, выметает их навсегда с лица земли. И примеры подобных трагедий мировая история знает предостаточно. Алкоголем были уничтожены в свое время многомиллионные племена индейцев в Америке. Сейчас жалкие остатки, живут, доживают свой век в резервациях за колючей проволокой, места для них так и названы «резервации», места для сохранения, зоопарки для индейцев.

ВРАГАМ РУСИ НУЖНО НАСАДИТЬ ТАКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ, ЧТОБЫ НАШИ ЛЮДИ ПИЛИ ЭТУ ОТРАВУ И ДЕГРАДИРОВАЛИ, ТОГДА НАС И ЗАВОЕВЫВАТЬ НЕ НАДО БУДЕТ, вспомните что говорила Маргарет Тетчер, и она не одинока, такие же слова в отношении России повторила впоследствии Мадлен Олбрайт, госсекретарь соединенных штатов, похожие слова были сказаны и до них. Вспомните директивы немецкой оккупационной политики на завоеванных восточных территориях, всего три предложения:
1. Необходимо свести славян до языка жестов.
2. Никакой гигиены, никаких прививок.
3. Только водка и табак.

Пивной рынок стал существенным образом переориентироваться на молодежь, для которой не столько важна цена, сколько «символические свойства» пива, активно продвигаемые рекламой. Важным этапом стала поправка, принятая в 1997 году думой при активном «содействии» пивоваров, которая выводит пиво из-под действия закона, регулирующего рынок алкогольной продукции. Это позволило иностранным корпорациям прийти на наш рынок, наладить здесь крупное производство и сбыт пива, развернуть мощную рекламную компанию, навязывая соответствующие «ценности» нашим юношам и девушкам.

Итак, перечислим основных «игроков» пивного рынка, потому что своих врагов мы должны знать в лицо:

1. Baltic Beverages Holding (Зарегистрирована в Швеции. Основана в 1991г. финской и шведской пивоваренными компаниями, сейчас принадлежит на паритетных началах компаниям «Carlsberg» (Дания) и «Scottish & Newcastle» (Великобритания)). Основные заводы на территории России в Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону, а также меньшие в Самаре и Хабаровске. Вместе со своими дочерними (купленными) компаниями «Пикра» (Красноярск), «Ярпиво» (Ярославль, Воронеж) и «Вена» (Санкт-Петербург, Челябинск) занимает 35.8% Российского рынка (здесь и далее данные на апрель 2006г). Производит пиво в основном под следующими марками:
«Балтика»,
«Балтика Кулер» (специально для молодежи),
«Арсенальное»,
«Три Толстяка»,
«Ленинградское»,
«Жигулевское»,
«Невское», имеет целый ряд региональных брендов, например: «Уральский Мастер», «ДВ», «Дон», «Ярпиво», «Волга» «Купеческое», «Легенда» и кое-что выпускает по лицензии: «Tuborg», «Carlsberg», «Foster’s», «Kronenbourg», «Irish Red». Здесь следует отметить, что на данный момент импорт пива в Россию не так велик и большая часть иностранных марок уже производится внутри страны. Пригрели змею у себя на груди…

2. Sun Iterbrew {InBev} (родина – Бельгия) занимает 18.7% рынка. Основные заводы на территории России в Омске и Клину, а также меньшие в Волжском, Саранске, Перми, Иваново, Курске и Новочебоксарске. Производит пиво в основном под следующими марками: «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк», а также по лицензии «Lowenbrau», «Beck’s», «Stella Artois», «Hoegaarden», «Lele», «BagBeer», «Brahma» (в последнем случае не понятно, как индусы терпят такое издевательство над одним из наиболее почитаемых богов своего пантеона. Для русских это все равно, что использовать для пива имя «Иоанн Предтеча» – имя величайшего пророка, никогда не употреблявшего спиртного. Впрочем, в погоне за прибылью пивовары на многое способны.)

3. Heineken (родина – Нидерланды). Основные пивоварни в Санкт-Петербурге и Новосибирске. Вместе со своими сателлитами – группой компаний «ПИТ» (Новотроицк, Хабаровск, Калининград), «Шихан» (Стерлитамак), «Волга» (Н. Новгород), «Степан Разин» (Санкт-Петербург), «Патра» (Екатеринбург), «Байкальская пивоваренная компания» (Иркутск) занимает 13.3% рынка. Производит пиво в основном под следующими марками: «Охота», «Бочкарев», «Три медведя», «Степан Разин», «Патра». Также использует региональные бренды, например: «Амур-Пиво», «Стрелец», «ПИТ Акапулько», «Окское», «Русич» и выпускает по лицензии «Heineken», «Amstel», «Zlaty Bazant», «Edelweiss», «Bud», «Guinness», «Kilkenny», «Buckler» и «Gosser».

4. Efes Breweries Int. (родина – Турция). Основной завод в Москве, меньшие – в Ростове и Уфе. После приобретения группы компаний «Красный Восток» (Казань, Новосибирск) занимает ~12.5% рынка. Производит пиво в основном под марками: «Старый Мельник», «Красный Восток», «Солодов», «Чешский стандарт», «Сокол», «Белый Медведь» а также иностранные марки «Efes Pilsener», «Warsteiner Premium Beer», «Amsterdam Navigator», «Zlatopramen» и «Bavaria».

5. SABMiller (основана при слиянии South African Breweries (ЮАР) и Miller Brewing (США), зарегистрирована в Лондоне, существенный пакет акций у Altria Group (бывшая Philip Morris Companies Inc.)). Занимает 8.7% рынка. Имеет единственный завод в Калуге. Использует марки «Золотая бочка», «Три богатыря» и иностранные «Miller», «Holsten», «Velkopopovicky Kozel», «Pilsner Urquell», «Redd’s».

Мы так подробно остановились на этих транснациональных компаниях чтобы показать как ловко они могут маскировать свою деятельность, скрываясь под десятками, если не сотнями торговых марок, большая часть которых имеет невинные русские названия типа «Амур-Пиво» или «Русич».

Таким образом, они контролируют 89% рынка пива в России, извлекая соответствующую и отнюдь не малую прибыль. Оценив стоимость литра пива в России на данный момент, учитывая уровень потребления в ~60 литров на душу населения в год и умножив это на 142 миллиона российских «душ» вы можете самостоятельно подсчитать оборот этих компаний…
===============================

В магазинах пива найти практически НЕВОЗМОЖНО!!! Только пивные напитки!
Настоящее (целебное) пиво (тоже в небольших количествах) ПОЛЕЗНО!!
НАСТОЯЩЕЕ пиво не может иметь срока годности БОЛЕЕ 10-ти СУТОК!!
и КРЕПОСТЬ ПИВА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫШЕ 3,7%.
Запомните это навсегда!
Оно прокиснет при любом хранении.
Холодильник\погреб\закупоренное\залитое сургучом!!

«Крепкое пиво» — это КОКТЕЙЛЬ, с добавлением спиртов.
Процесс же пастеризации (доведения напитка до 90-а с лишним градусов Цельсия — убивает ВСЕ полезные живые бактерии способствующие улучшению\укреплению микрофлоры желудка и способствующих повышению иммунитета человека.
Поэтому напитки и стоят на прилавках месяцы и годы потому, что в ник прокисать — то нечему!
Там всё давно убито!

Сегодняшняя поговорка — Пиво «Клинское» – напиток бедных, глупых и тех, кто пьёт, чтобы ссать.

На протяжении сотен тысяч лет Русь не знала иного пития, кроме сурицы, пива, да браги.

Сурица — настой целебных трав на ключевой воде с мёдом, забродивший под лучами Солнца. Сурья — синоним Солнца.
Значит Сурица — Напиток Солнца! Его крепость 2-3 градуса, как сейчас в квасе.

Пиво и брага делались тем же способом, только для пива использовалось зерно, а для браги — фрукты и ягоды. Крепость была та же: 2-3 градуса.

До насильственной христианизации Руси строжайше соблюдались заповеди Перуна, в том числе и такая: «Не пейте много питья хмельного, знайте меру вы в питье, ибо кто много питья хмельного пьёт, теряет вид Человеческий».