УКРАИНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ

 
 

Чистильщики.

В ночь с 16 на 17 августа 2008 года (лунное затмение, открытие кармического портала).

Контакт во сне.

Наша Галактика в ближайшее время готовится к переходу на новый уровень развития (квантовый скачек). Несколько планет, в том числе и Земля, в результате переизбытка негативной энергии (кармического долга), задерживают этот переход. Что бы выйти из этой ситуации «Межгалактический Совет Сил Света» принял решение: с 1960 года на Земле воплощаются души высокого порядка (их призывают, как при мобилизации), которые помогают Землянам скорее очистится от негатива методом пережигания кармы. 20 лет происходит обучение таких людей, воплощенных на Земле. Они учатся силой своего сердца пережигать (трансмутировать) негатив в позитив, тем самым, уменьшая общечеловеческую карму Земли. С детства у таких людей на физическом плане повышенная температура тела (процесс огненной трансмутации, они активны, позитивны, с ними приятно общаться (как магнит собирают вокруг себя людей), работают в разных сферах, но обязательно эта деятельность связана с большим количеством людей). В большинстве своем видящие или высокочувствительны к энергиям. Могут быть контактерами, целителями, священниками, да кем угодно. Просто после общения с таким человеком чувствуется облегчение, улучшение настроения, желание общаться с ним вновь (но не путать с энергетическими донорами, это совсем разные люди).

Высшие силы возложили на них непростую работу, они своеобразные ассенизаторы, они помогают пережигать негативную карму тем людям, которые не успевают отработать кармические долги прошлого (не их личную карму, а накопленную многочисленными реинкарнациями).
У Чистильщиков на физическом плане два помощника, которых они выбирают сами и два помощника на тонком плане, которые назначаются Высшими Силами. Задача помощников защитить Чистильщика от воздействия сил тьмы. Силы тьмы не заинтересованы в переходе Земли на новый уровень потому, что при квантовом скачке при переизбытке негатива Земля и схожие с ней планеты перейдут в Антимир, где эта энергия будет использована силами тьмы. От энергетического нападения и энергетических ударов темных и должны защищать помощники (для этого им и выдаются энергетические щиты….) Помощников так же готовят 20 лет, они тоже чувствуют энергии и видят на тонком плане. Их тела выдерживают высокий уровень колебаний или вибраций. Они умны, с развитой интуицией, владеют собой, мыслят стратегически, не впадают в панику (настоящие Воины Света).

У Чистильщиков есть еще одно уязвимое место, в результате интенсивного пережигания кармы может наступить энергетический перегрев. Задача помощников принять на себя лишнюю энергию, нейтрализовав ее, все сделать быстро, так как эта лишняя энергия сильно изнашивает сердце Чистильщика. Поэтому век этих людей на физическом плане недолог. После физической смерти Чистильщика на данном пространственно-временном участке заменяют другим.

Помощники так же заменяемы, если не справляются со своими обязанностями, или заражаются темным галактическим вирусом. По просьбе Чистильщика помощника на физическом плане могут заменить.
Таких Чистильщиков по всей планете очень много, так как время неумолимо, а процесс перехода не за горами. Сумма кармического долга Земли ко времени квантового скачка, не должна превышать 33,3 процента.

Ирина Гресс.