Фото ауры. Миф или реальность

В последнее время все чаще и чаще звучит загадочное слово АУРА. В средствах массовой информации, в специальной литературе, на телевидении, да и просто в разговорах людей это понятие вызывает все больше вопросов. Так что же это такое? Реально ли это? Как это можно увидеть?

Хочу начать с маленького ликбеза – в эзотерике под аурой подразумевается «тонкая невидимая субстанция, истекающая из человеческих и животных тел», а в переводе с греческого слово АУРА означает «дуновение ветерка», то есть «поток». Восточные мистики утверждают, что АУРА является материальным образованием. Физически она представляет собой облако испарений, или сублимаций порождающихся телом и окутывающих его.

Экстрасенсы почти всегда видят ауру, обычному человеку научиться видеть ауру позволяют специальные методики.
С наступлением 20 века ауру научились регистрировать и фотографировать. Тесла и Кирлиан, Золотов и Коротков – эти великие ученые, каждый по-своему подбирались к вопросу визуализации ауры. Так почему же фото ауры вызывает так много недоверия и вопросов? Почему многие люди утверждают, что никакой ауры не существует (по принципу – я этого не вижу, значит, этого нет!) Попробую разъяснить, поскольку по роду своей деятельности я связана с фотографированием ауры. Прибор, которым происходит «фотографирование ауры», я бы условно назвала – биоаурасенсор, поскольку считывание данных основано на биоданных ладоней рук, где, как известно, находятся биологически активные (аккупунктурные) точки нашего организма. Слабые (неощутимые пациентом) токи посылают импульсы в биологически-активные точки организма и на основе возвратного импульса формируют картину энергетической оболочки тела человека. Сложная мультимидийная программа анализирует считанные данные и выдает визуальное изображение, которое мы с вами и видим на фото. То есть прибор совершенно безопасен, никакого облучения не происходит – это все равно, что держать в ладонях обычные батарейки.

Следующий вопрос, который задают люди: «А зачем мне это нужно? Что это мне дает в жизни?»
Сразу оговорюсь, если Вы человек не интересующийся, не ищущий, не стремящийся познать мир и себя – Вам это все совершенно не нужно. Но время не стоит на месте, то, что раньше считалось тайным – сейчас становится явным, открываются многие знания, которые были доступны только избранным, посвященным. Мы находимся на пороге интересных и необычных событий в истории нашей цивилизации, так не пора ли нам открыть глаза? Не пора ли нам осознать в каком мире мы живем, что нас окружает? Почему бы не начать с себя…
Цвет ауры, работа чакр (энергетических центров человека, отвечающих не только за физическое, но и за духовное развитие), эмоциональное, энергетическое наполнение, духовное развитие – все это видно на фото ауры. Неплохо просматриваются пробои и вмятины. Иногда видны деструктивные программы (это, внесенные из вне, сгустки негативной энергии, вызывающие в нашем физическом теле дискомфорт и потерю энергии, физические заболевания органов).

Так, если есть возможность, почему мы не хотим об этом знать, почему не хотим разобраться, что с нами происходит, почему не хотим помочь себе?
Пытались ли Вы когда-нибудь задуматься, кому выгодно, что бы человек оставался на низшей ступени развития, его тело подчинялось только физическим инстинктам, а духовность заключалась только в пении псалмов? Почему знаниями, которые принадлежали избранным, так неохотно делятся?
Фото ауры – это рентген будущего, это детектор лжи вашей духовности. Почему духовные лидеры некоторых эзотерических обществ, рассказывающие своим слушателям о той же ауре, раскрывающие третий глаз, обучающие медитации, так негативно настроены на фото ауры, пугают своих слушателей небылицами. Ответ предельно ясен. На фото ауры видно, как развита Аджна (третий глаз), а также, уровень наполненности Сахасрары (связь с духовным, с Абсолютом). Если у лидера общества эти две чакры по нулям, он потеряет слушателей, (которые тоже не будут иметь духовных цветов в ауре), соответственно лишится и материальной подпитки.

Сделайте фото до сеанса у целителя и после – результат будет виден сразу. Недобросовестный целитель будет категорически отговаривать Вас сделать фото, придумывая страшные сказки про фото ауры, по одной простой причине, настоящая работа целителя сразу отразиться на энергетике пациента, следовательно фото это покажет.
Нам постоянно внушают – человек это физическое тело. В последнее время конкурсы красоты стали подобны выставкам породистых собак. Обнаженными телами пестрит телевидение и Интернет. Я не ханжа и не «синий чулок», я понимаю, что без тела продолжения рода человеческого не будет. Но кого произведут на свет эти идеальные тела?
А когда тем, кто выставляет себя, задаешь вопрос о духовности – ничего кроме глупой ухмылки на милой мордашке не наблюдается. Я ни в коем случае не осуждаю, но хочу задать вопрос: «Неужели вам не интересно, в какой оболочке находится ваше физическое тело, что несет ваша энергетика, насколько силен ваш дух? Человек – это гармония физического и духовного, поймите!!!

В моей практике встречались вопросы невероятной глупости, приведу примеры:

«Мне говорили, что по фото ауры можно навести порчу!»
— Извините, а по обычной фотографии, которыми пестрят наши фото альбомы, навести порчу нельзя?

«Фото ауры не существует, и вообще ауры нет!»
— Это заявил человек, который пришел в Планетарий в музей НЛО???? Задаю встречный вопрос «А НЛО существует?»

«А Вы можете сделать мне на фото ауру другого цвета?»
— Сдерживая улыбку, пытаюсь объяснить, что поменять в программе ни цвет ни размер ауры я не могу (программа сложная и не позволяет менять какие-либо параметры по своему усмотрению). Встречный вопрос: «А что Вам мешает поменять цвет ауры, изменив себя, поработав со своими эмоциями, духом, телом?»

«А можно сделать фото ауры моей кошке?»
— Мне жаль, но ни лапу, ни копыто на сенсоре для пальцев, где каждой фаланге соответствует свой датчик – не удержать. Наверное, скоро появится программа и для животных – наука идет вперед.

Раньше эти технологии были строго засекречены, использовались только для нужд военных и правительства (в частности наш прибор разрабатывался для НАСА), а сейчас доступны, практически, каждому человеку. Почему многих пугает познание себя, духовное развитие? Жить в зашоренном состоянии скоро уже будет невозможно, грядут великие перемены и мы с Вами, наши дети и внуки, можем стать активными участниками событий в истории Земли и Вселенной.
Дерзайте, учитесь, познавайте себя и мир, приобретайте опыт и знания, крепчайте разумом телом и духом.

Ирина Гресс

Мы продолжаем диалог и отвечаем на очередные вопросы:

«Здравствуйте! Очень хотелось бы узнать..как может случиться так,что два,абсолютно разных человека имеют абсолютно одинаковый снимок ауры?»
Начнем с того, что это все-таки снимок ауры — это программная визуализация процессов внутри организма, которые и формируют нашу ауру. Ведь аура зеркало души. Второй момент люди, находясь в одной обстановке, в тесном контакте, некоторое время соприкасаются аурой друг с другом и энергии перетекают. Третье – ребенок до 7- 14 лет находится в одной ауре с матерью. У меня был случай, когда у матери и ее сына в 30 с чем-то была одна аура. Также бывает у супругов, которые длительное время провели в браке в полном согласии и понимании. Компании собираются по интересам и часто у них основной цвет ауры совпадает. Можно бесконечно перечислять случаи, когда ауры практически идентичны. Но каждый случай надо рассматривать в индивидуальном порядке.

«И снова здравствуйте! )) Я всё понимаю,но одно дело когда люди общаются вместе,ну или на крайний случай знакомы..А тут я сделала снимок и просто гуляя по сайтам,наткнулась на фотографию (которые даны были как пример) девушки с точно таким же снимком как и у меня…Я рассмотрела её детально и в ней совпало абсолютно всё..те же цвета,тоже расстояние,ну всё абсолютно…вот я и удивляюсь..как такое может быть? В любом случае,я думаю что аура это нечто сродни отпечаткам пальцев..она индивидуальна..а тут точная копия…наводит на мысль что это всё какой-то развод…ну не могут они быть идентичными… »

На первом листе полного альбома мы предоставляем описание программного продукта, разработанного американцами, там подробно описано по каким параметрам делается визуализация (этот термин означает, что по вашим данным (биологическим), программа воссоздает изображение вашей энергетической оболочки), не фотографирует в прямом смысле слова, а воссоздает, то есть показывает, как это может выглядеть. А поскольку, скажем, температура, пульс, электрическое сопротивление вашей кожи имеют небольшие колебания, и не сильно отличается от среднестатистического человека, визуализация ауры, конечно может совпадать с человеком, имеющим аналогичные параметры. Поверьте мне из личного опыта, у тяжело больных людей (раковых, с тяжелой формой гепатита) аура на визуализации совершенно не похожа на другие.

К сожалению, само понятие аура — научно еще не доказанное явление, физики трактуют его как слабое электрическое поле, врачи — как испарения или биологические выделения конкретного индивидуума, христиане, мусульмане вообще полностью отрицают понятие ауры. А может это тоже всемирный развод буддистов, ведь прямого доказательства ауры нет, еще ни один прибор ее не зафиксировал в том виде, в котором ее описывают древние?

Могу сказать Вам однозначно, по одной регистрации (или фото) тяжело судить, какой является Ваша аура. У нас есть люди, которые делают снимки, скажем с периодичностью в 3 недели, наблюдают, что происходит. Например, йоги, работающие на открытие физических чакр смотрят по снимку, что происходит не с цветом ауры, а как открываются эти физические чакры, или люди, занимающиеся восточными практиками, наблюдают, как открываются духовные чакры. Прибор отлично фиксирует это явление. Даже обычная православная молитва творит чудеса. Один православный священник согласился на эксперимент. Он усиленно от всего сердца и души в течение 20 минут читал православные молитвы, мы наблюдали на экране монитора необычное явление, как из желтого он превратился в зеленый (открылась сердечная чакра), затем стал зелено-голубым (пошло открытие духовных чакр), а затем стал лавандово-белым с полностью открытым 7 божественным каналом. Так как это можно назвать разводом, ведь оператор даже не дотрагивался до мышки, аппаратура сама фиксировала изменения. Мы приобрели эту аппаратуру не для бизнеса (вы же не видите рекламу на всех углах и заборах), мы хотим объяснить людям, что то, что происходит с ними — их гнев, злость, обиды, сомнения, ложь, ревность, нетерпимость к миру, неверие в себя — разрушает полностью их здоровье и энергетику, ведет к деградации личности, к уничтожению и вырождению будущих поколений, к рождению моральных и физических уродов.

И последнее, если вы считаете, что Вас развели, предлагаем Вам два варианта решения проблемы:
1. Придите, проведем несколько снимков вашей ауры в различных Ваших состояниях, если основной цвет не поменяется, а поменяются только дополнительные цвета, значит это истинный цвет вашей ауры, значит это уровень духовного развития вашей личности, на котором Вы находитесь.
2. Что бы Вы не чувствовали себя обиженной и обманутой, придите, мы вернем Ваши деньги.
3. Если Вы хотите морального удовлетворения Вашей проблемы, советуем обратиться к создателям программного продукта, его данные есть на первом листе полного альбома.