Фото ауры: Тайное становится явным

Дорогие читатели, хочу искренне и от души поблагодарить Вас за отклики на мои статьи.
В продолжение разговора о фото ауры и по многочисленным просьбам, раскрываю некоторые секреты, связанные с самим человеком и его энергетикой. По понятным причинам имена пациентов и место жительства раскрывать не буду.

Дети индиго:
Этот феномен уже несколько лет будоражит умы психиатров, врачей, воспитателей и учителей, а также родителей детей, в поведении которых замечены некоторые отклонения. Врачи утверждают, что формула крови этих детей существенно отличается от обычных, они имеют повышенный иммунитет, быстро восстанавливаются после травм и болезней. Психиатры отмечают отклонения в поведении, иногда это выражено в полной замкнутости, иногда в повышенном стремлении к лидерству и подчинению себе. Такие дети никого не слушают, совершают поступки, не поддающиеся обычной логике, обладают невероятными знаниями, их рассказы больше похожи на фантастические произведения. Ясновидящие утверждают, что аура таких детей темно-синего (индиго) цвета.
Итак, на приеме мама с девочкой 3,5 лет.
Ребенок очень серьезен. Глаза взрослого человека.
Мама захотела проверить ауру своей девочки, утверждая, что это индиго. Как можно ласковее приглашаю ребенка присесть на стульчик, называя «котенком». Девочка поднимает на меня глаза и серьезно так говорит: «Называйте меня солнышко, какой я котенок?» Все понятно, сразу с порога она продиктовала мне условия общения, причем тоном, не терпящим возражения и это в 3,5 года. У девочки четкая речь, без дефектов, она не улыбается, ведет себя как взрослый человек.

Следующий удивительный момент, ей не нужно было объяснять, что необходимо делать, она сама уложила руку на сенсор, причем очень правильно. Моему удивлению не было предела….
Спрашиваю у мамы: «Вы уже где-то делали фото ауры?» Ответ отрицательный. Откуда же ребенок столь малого возраста знает, что фото ауры делается при помощи не только камеры, но и сенсора для руки??? Иногда взрослые не видят сам сенсор, не говоря уже о том, что нужно показывать и объяснять, как укладывать руку. В данном примере и без фото все понятно, ребенок — индиго.

Еще раз убеждаюсь в беспристрастности аппаратуры, аура синяя, есть немного примеси лавандового цвета – высшие духовные знания.
Так что это — новое поколение, раздутая прессой сенсация, природный феномен или очередная загадка нашего смутного времени?
Следующий пример. На приеме мама с девочкой 4,5 лет. Очень балованный ребенок – непоседа. Взрослости в поведении не наблюдается, шалит и шкодничает, иногда капризничает. Руку укладывать на сенсор не хочет, устраивает истерику. Отмечаю про себя повышенную возбудимость ребенка, плаксивость. Проходит некоторое время, мама все-таки уговаривает девочку посидеть спокойно, уложив руку на сенсор. Мама уверенна, что её ребенок индиго! Но это, вовсе, не так! Аура красно-оранжевого цвета, чакры в полном дисбалансе, энергетика нарушена.

Считается, что до 7 лет ребенок находится с матерью в одной ауре, следовательно, девочка отразила полностью энергетику своей мамы. Поэтому обращаю внимание родителей, дети – Ваше зеркало! Отражение вашего внутреннего мира! Наведите в нем порядок, поменяйте свое отношение к миру и себе, и Ваши дети изменятся, перестанут болеть, исчезнет нервозность и агрессия.
Что касается детей-индиго, то за два года практики их было всего трое! Вывод, или сенсация раздута до предела или дети-индиго и так все знают о своей ауре, им нет необходимости делать для этого фото.

Отсутствие ауры:
Интересный случай произошел не так давно. На приеме девушка-студентка из другого города. Прием идет, как обычно, девушка общительна, совершенно не нервничает. Жду, когда прибор считает показания с руки….обычно это происходит от 40 секунд до 1 минуты. Через минуту изображение девушки появляется на мониторе, а изображения ауры нет?!!!!! Нет его и через две, три, пять минут. Удивляюсь, но вида не показываю. Прошу девушку убрать руку с сенсора, подумать о чем-нибудь спокойном и приятном. Снова кладу ее руку на сенсор. То же самое, аура не проявляется вообще. Перезагружаю компьютер, перезапускаю программу, сама начинаю немного нервничать, думая, что система вышла из строя. Снова та же картина — ауры нет. Пытаюсь расспросить очень деликатно и осторожно, что сама девушка об этом думает? Никаких необычных способностей за собой она не замечала, родители обычные люди. В общем все, как у всех. Да и фото ауры она зашла сделать совершенно случайно, просто увидела рекламу.

Озадачила меня эта девушка, в первый раз у меня не было ответа на ее вопрос, так где же аура, почему ее нет?
Сенсор устроен по методу обратной биологической связи. С руки считывается очень много параметров, затем они обрабатываются и выдается результат – визуализация вашей ауры. Получается, что некоторые или все параметры этой девушки программа обработать не смогла?
Я человек дотошный, пытаюсь докопаться до истины…всемирная информационная паутина (Интернет) дает некоторые разъяснения по поводу отсутствия ауры, но об этом позже!
Следующий случай по этой же теме. На приеме загадочный мужчина, в полном расцвете сил, пришел с молодой девушкой, которую первой усадили делать фото. У нее ничего необычного, аура желто-оранжевая, энергетика нарушена, в общем средне статистический случай без каких-то особенностей. Мужчина веселится, намекает на то, что обладает уникальными способностями, объявляет себя целителем и экстрасенсом. Дальше — больше, начинает считывать мою личную информацию….Отмечаю про себя, есть Закон космоса, или если хотите магии! Он гласит: «Нельзя без ведома человека и без его согласия вмешиваться в его энергетику», соответственно, диагностировать, лечить и производить различные манипуляции с его энергетикой и личностью и т.д. Это кодекс чести настоящего мага. Кроме всего прочего, такие действия наказываются Высшими силами. Настоящие маги, целители, экстрасенсы очень хорошо знают этот закон и никогда не позволят себе его нарушить! Есть мудрая поговорка: «Не просят – не лезь!» К сожалению, новоиспеченных магов и целителей мало волнуют вопросы этики….
Мужчина кладет руку на сенсор….. и что же? Ауры нет!

На мое недоумение очень важно сообщает, что обладает сильной защитой своего биополя. Что в его присутствии ломаются приборы и выходит из строя аппаратура (типа кардиографа и рентгена). Отсутствие ауры на мониторе его нисколько не смущает, он не удивлен, твердо уверен, что сработала защита. Может и так, я не имею привычки осуждать, просто люблю анализировать.
Итак. Какую информацию нам выдал Интернет по вопросу отсутствия ауры:

1. Ауру не имеют пришельцы из другого мира или с другой планеты.
2. Ауру не имеют воплощенные сущности, призраки, привидения, бесы, ангелы и т.д.
3. Ауру не возможно зафиксировать при сильной магической защите или при защите личности Высшими силами.
4. Ауру снимают (отключают) или она рассеивается за 40 дней до физической смерти ?????????

Да уж, вопросов меньше у меня не стало, да и ответов исчерпывающих я не получила!

Сглазы, порчи, бесы.
Меня часто спрашивают, вот церковь не отрицает бесов, существует понятие бесноватый, его вычитывает священник. Кроме этого существует понятие сглазов и порч, и появились эти понятия не вчера, а очень давно. Многие люди этого боятся и верят в то, что можно повредить или пробить энергетику другого человека. Видно ли это на фото ауры? Видно.
Замечу, если вы ожидаете в своем поле или в поле другого человека увидеть силуэт черта с рогами, сразу расстрою – конечно этого нет. И дырок, в прямом смысле этого слова, не видно. Аура – субстанция весьма неустойчивая, постоянно изменяющаяся, поэтому через некоторое время, картина в корне может поменяться. Значит, затемнения, пробои, неестественный цвет, дисбаланс в работе чакр может измениться с течением времени и в связи с целенаправленной работой человека над своей энергетикой. Но не ждите чудо! Только упорный труд в этом направлении сможет принести плоды.

Есть определенные особенности на изображении, которые появляются на мониторе и которые анализируются. Вот по этому анализу и можно сделать выводы о том, что аура человека не целостна, что имеется много энергетической грязи, где эта грязь расположена. У нас существуют примеры идеальных аур конкретных людей, у которых течение энергии внутри поля правильное, аура целостна, чакры работают в полную силу. То есть, предлагая человеку посмотреть на идеальное изображение, мы заставляем его задуматься, а почему его аура не настолько идеальна? Задуматься, а может он сам может помочь себе?
Приведу еще примеры, на которых вы узнаете, как проявляет себя негативная энергия, не вдаваясь в подробности и не делая выводы.
На приеме девушка, довольно приятной внешности, рассказывает о неудавшейся личной жизни, о напрасных поисках работы. На фото темные цвета, не гармонирующие оттенки, энергетика на низком уровне. Аура в верхней части кокона не целостна, расплывчата. Это, так называемый, пробой по духовности. Проанализировав свое поведение в определенные жизненные этапы, извлекая уроки из жизненных ситуаций и не повторяя предыдущих ошибок, можно устранить этот пробой. Не заниматься самоедством, угрызениями совести, а осознав свои ошибки и приняв уроки жизни, произойдут изменения на энергетике. Не обвинять других в своих неудачах, а изменить взгляды на жизнь, на других людей, на обстоятельства – вот «высший пилотаж» развития личности. Еще одна мудрость: «Хочешь изменить мир – начни с себя!». Аура, это отражение внутреннего мира человека, а взглянув на нее со стороны, наверное, легче осознать, что мир этот внутри совсем не мирный, совсем не такой, какой бы мы хотели видеть.

Некоторые люди удивляются, что их представление о собственной ауре было не такое, как получилось на фото. Завышенное эго, переоценка себя, дает на снимке большой пузырь с правой стороны кокона, и, если сердечная чакра (Анахата) не наполнена и не открыта, можно сделать выводы о непомерном эгоизме данного индивидуума. Откройте сердце, поймите, чрезмерный эгоизм искажает ваше восприятие реальности, и многое в вашей жизни станет на свои места. Жадность и алчность, отдельная тема разговора. Если человек «гребет только на себя», это касается не только денежного и материального аспекта, это касается и энергетики, тут процессы могут стать необратимыми, не превращайте себя в монстров. Вспомните царя Мидаса, в наказание за алчность которому боги послали страшную кару, все, к чему он не прикасался, превращалось в золото…..итог печален.

Сделайте переоценку ценностей, задумайтесь о будущем своем и своих потомков, помните, что энергия не берется ниоткуда и не уходит в никуда, не обесточивайте свое будущее, не калечьте еще не родившиеся души своих детей и внуков. Меня часто спрашивают, а как же бизнес совместить с духовностью?
Слышу упреки: «Вы говорите о духовности, а услуга по фото ауры платная!» Не устаю повторять, откройте сердца! Мы ведем благотворительный проект, часть наших средств идет на помощь школе-интернату. Несколько раз средства перечислялись церкви на благотворительные обеды для бездомных. Мы проводим совершенно бесплатные лекции для тех людей, которые хотят узнать больше о своей энергетике. Наши целители работают с детьми до семи лет совершенно безвозмездно. Мы благодарны людям, которые не равнодушны к чужой беде, которые не осуждают и не завидуют, а просто скромно помогают тем, кто нуждается в их помощи.

Вот таким образом можно совместить бизнес с духовностью и об этом совершенно не нужно кричать на всех перекрестках и делать саморекламу.
Думаю, что некоторые затронутые темы, еще не окончены и разговор будет продолжен в следующих статьях. С удовольствием расскажу Вам о других интересных случаях из моей практики.

Мира, любви, гармонии в Вашей жизни.

С любовью, Ирина Гресс.
2008 год.
Тел. 8 095 692 78 20
E-mail: Grass@meta.ua