УКРАИНСКАЯ АССОЦИАЦИЯ КОСМОЭНЕРГЕТИКИ

 
 

Фото ауры – парадоксы ношего времени

Перечитываю снова и снова слова далай-ламы ( ДАЛАЙ-ЛАМА (монг. «океанская ширь (мудрости)», «океан-учитель», т.е. «учитель, чьи знания бесконечны как океан»), титул духовного и политического (до 1951) владыки Тибета) о парадоксе нашего времени:
«У нас теперь дома больше, но в семьях меньше людей, у нас больше знаний, но меньше мыслей и суждений, больше экспертов, но проблемы, тем не менее, увеличиваются… До луны дошли, но не доходим до соседа… Время, когда есть много в окне, но нет ничего в комнате».

Как же он прав!..
Многие приходят ко мне на фото ауры и спрашивают, что такое духовность, как работать над собой, как справиться со своими проблемами? Внутренняя пустота – вот основная проблема, бездушие и равнодушие ко всему, что не касается лично каждого.

Люди напоминают улиток, закрывшихся в своей собственной раковине, оглохших и ослепших, очерствевших до глубины души и выводы эти не безосновательны. Есть Закон космоса, упрощенно он звучит: «Не просят – не лезь!», но у этого Закона есть продолжение: «Если тебя попросили – не имеешь права отказать!»

Вот они живые примеры глухо-слепо-немых людей. Появились приборы (очень засекреченные и сильно дорогие для среднестатистического человека). По словам изготовителей, прибор улучшает биополе человека, ликвидирует пробои, защищает от посторонних излучений, дает дополнительную энергию и т.д. и т.п. Не вдаваясь в подробности устройства этих приборов, анализирую их действие только по фото ауры. На мой взгляд изменения незначительны, не всегда в лучшую сторону. Единственное, что я вижу, это почти все ауры от действия прибора становятся или синими или фиолетовыми. Да, судя по фото – все стали духовными и перешли на 6 уровень развития личности, буквально, за 30 минут? Парадокс? Я бы так утверждать не стала, благо на фото видно работу чакр или уровень их наполненности и раскрытости. Вот теперь парадокс – как при закрытом божественном канале (сахасраре) цвет ауры приобретает фиолетовый цвет? Я сейчас отвечу на этот вопрос, и многим он не понравится, фиолетовый это не только цвет высокой духовности, но в некоторых случаях, и цвет, мягко говоря, психического нездоровья, если чакры такого человека находятся в полном дисбалансе. Основные выводы делать рано, прошло очень мало времени, как приборы появились в продаже. Заставило задуматься одно, откуда у человека за 30 минут уровень энергии с 400-500 тыс.единиц поднимается до 1 млн. единиц? Почему у окружающих его людей начинает сильно болеть голова? Почему ауры людей с приборами становятся очень сильно похожими? Многие возражают: «Ну мне же стало хорошо!». Отвечаю: «Да, Вам лично, стало, а другим, тем, кто с Вами рядом? Вы не задумывались об этом? Откуда к вам пришла энергия? Не от Ваших ли близких людей, ваших детей и внуков, которые сейчас не замечают свои энергетические потери? А может, вы черпаете энергию из своего будущего и будущего вашего рода?»

Второй момент, человек с прибором стал ли высоко духовен за 30 минут, начиная торговаться и просить скидки на фото ауры, если в альбоме красными большими буквами написано, что часть прибыли наш центр направляет на помощь детям из школы-интерната?!

Не буду больше дразнить драконов большого бизнеса и сверхприбылей, каждому воздастся по заслугам. Еще раз взываю к Вам, глухо-слепо-немые люди, будьте бдительны, откройте свои глаза, откройте свой разум задумайтесь, ни что ни откуда не берется и не пропадает никуда! Отображение ауры и физическое состояние, взаимосвязаны ли они?

Еще один парадокс нашего времени, уже доказано и не единожды, что аура (биополе) существует, человек это прежде всего энергетика, а физическое тело вторично, оно отражает состояние нашей энергетики. Болезни, это следствие энергетического сбоя. Простой пример: провод и лампочка будут бесполезны, если не пропустить электрический ток, они так и останутся некими предметами. Так же и физическое тело, если в нем нет энергии, это всего лишь материя. Так как, господа врачи, Вы лечите эту материю? Не зная законов энергетики, бесполезно лечить тело, это, в лучшем случае перенос проблемы из одного органа на другой, в худшем — комплекс мероприятий по доведению человека из больницы в морг! Низко преклоняю голову перед врачами, которые поняли, что нужно устранять не следствие, а причину болезни. Эти люди сами развивают свои духовные знания и несут эти знания пациентам. Не бойтесь посоветовать пациенту сделать фото ауры. Посмотрите состояние его чакр, и зная, основной цвет ауры пациента и наполненность его энергетических центров может и для Вас станет более понятным, что вызвало болезнь. Я не перестаю говорить — чтобы наступило полное выздоровление, необходима целенаправленная и длительная работа над собой, быстрый результат – это иллюзия, временное облегчение. Вылечив тело, болезнь остается в душе и может вылиться в другие проблемы… Человек пришел на Землю, что бы получать уроки и давать уроки, он должен пройти много ступеней в своем духовном совершенствовании, что бы божественная искра вспыхнула и разгорелась в нем.
Вот еще один парадокс.

Настало время, когда вся информация открылась, когда знания, принадлежавшие раньше избранным – широким потоком льются в наш мир. Бери эти знания, совершенствуйся, изучай, расти. Почему закрываются глаза и уши, почему черствеет душа, почему кроме собственного носа, человек перестает видеть? Трудные времена, это очередные испытания на духовность, удар по материальному это не самое страшное, что может произойти с человеческой расой. Несите свет, помогайте тем, кто просит о помощи, отделяйте зерна от плевел, тогда духовный мир станет ближе, и не нужно будет спрашивать, что такое духовность и как ее развивать.

С любовью, Ирина Гресс.
2008 год.
Тел. 8 095 692 78 20
E-mail: Grass@meta.ua