Космоэнергетика

 
  

Космоэнергетика — что это такое?

Это методика расширения возможностей человека (являющаяся также и целительской техникой), основанная на сонастройке человека с совершенно реальными ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ источниками энергии.
Это не бред, это не религия, хотя многие, возвели космоэнергетику в ранг нового учения.
Космоэнергетика — это инструмент. Однако этот инструмент не сделает за вас то, что должны сделать вы. Духовное развитие — это развитие духа, духа, который внутри нас, каждого из нас. Ни одна техника, религия, мантры, молитвы не приведет нас к внутренннему Я. Каждый пытается найти себя, а зачем искать то, что уже есть. Загляните в себя. Что там? Суета, забота, страх, ненависть или душевный покой, любовь, счастье.
«Что такое духовность?»- спросите вы.
Под духовностью понимается состояние сознания освободившегося от способности разрушать и обретшего способность созидать, творить. Духовность – это энергия, в которой присутствует состояние спокойствия, радости, любви.
Не надо мусолить и обливать грязью техники, которые могут помочь приобрести для стремящихся внутренний природный баланс, гармонию. Энергию для созидания.

КОСМОЭНЕРГЕТИКА — работает на восстановление энергетики человека:
— внутренних физиологических и биологических процессов организма (здоровье), исцеляет от заболеваний;
— уничтожает негативные воздействия оказанные на человека (порча, сглаз, венец безбрачия, проклятие…);
— восстанавливает работоспособность чакр;
— чистит ауру, увеличивает ее в диаметре и насыщает ее позитивной энергией;
— восстанавливает психоэмоциональное состояние и способность противостоять агрессии, конфликтам, депрессиям, стрессам, страхам, нервным срывам.
Но если вы не меняете свое мировоззрение, не понимаете и не устраняете причин ваших неурядиц и заболеваний — вам никто не поможет.
Исцеление без осознания человеком причин заболевания — невозможно.
И никакой инструмент не в силах сделать за вас то, что должны сделать вы сами. Для того чтобы избавиться от негативных процессов — важно осознать их природу, причину.

Александр Броневой